Ритик превращается в фитнес-гуру?
18 сентября 2012
Ритик Рошан хочет поделиться с молодежью тем, что он узнал о фитнесе на протяжении многих лет. «Я беру это на себя, поскольку возлагаю на себя ответственность рассказать молодежи о важности хорошего здоровья», говорит Ритик. «Есть несколько проектов в разработке. Но я думаю о путях распространения медицинского просвещения среди молодежи».
Актер, который сбросил 10 кг с момента его последнего релиза, настаивает, что «фитнес должен стать образом жизни». «Например, вам не придется мучить ваши вкусовые рецепторы или соблюдать сумасшедшие диеты, чтобы похудеть, все это устарело. Я не ограничиваю себя в еде. Я остаюсь в форме, потому что я просвещен в области фитнеса. Знание делает процесс легким».
Планирует ли он в будущем создать центр здоровья или тренажерный зал? «Конкретные шаги займут некоторое время, с точки зрения инфраструктуры. Вот почему сейчас, через журналы и газеты, я пытаюсь сделать столько, сколько могу», говорит он.
После его «худшей формы» после съемок «Agneepath» актер сейчас «чувствует себя хорошо» в плане восстановления. «Я использовал все ресурсы, которые у меня были, чтобы вернуться в форму. Так что я достиг своей цели», говорит Ритик, который занят съемками в «Krrish 3». Когда его спросили о том, могут ли его поклонницы рассчитывать на то, что в фильме он снимет рубашку, он улыбнулся.
«Неудобно говорить об этом», сказал он. «Мой персонаж, Кришна, как мы видели в предыдущем фильме, не является ярким парнем. Он застенчив, по типу характера он интроверт. Он не собирается выставлять напоказ свое тело в расстегнутой рубашке. Но я посмотрю, что я могу с этим сделать».
Между тем, актер, как полагают, получил предложение от продюсера Саджида Надьядвалы сняться в фильме, режиссером которого должен стать Кабир Кхан. «На данный момент у меня нет никаких проектов, кроме «Krrish 3», говорит он.
http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-931775.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)