Горжусь Ранбиром за выбор ролей: Риши Капур
14.09.12
Актер
Риши Капур говорит, что он гордится Ранбиром, его выбором сложных ролей, но все же находит недостатки в его исполнении.
«Ранбиру нравится показывать образы, которые больше, чем жизнь. Я очень горд тем, что он взял на себя эти проблемы. Но я не люблю его (Ранбир) фильмы, потому что как актер, я нахожу недостатки в них» - сказал Риши.
60-летняя звезда, отмечающая 40-летие пребывание в киноиндустрии, говорит, что он и его жена Ниту Сингх не вмешиваются в карьеру Ранбира.
«Он абсолютно самостоятелен, и мы никогда не вмешиваемся ни в одно его решение. Когда Ранбир пришел в кино, он сказал матери, что хочет показывать образы, которые соответствуют образам парней его возраста в реальной жизни» - сказал Риши.
Ранбир Капур впечатлил всех своей игрой в таких фильмах, как «Рокзвезда» и недавно вышедшем на экраны «Barfi!», где он играет глухонемого парня.
Звезда «Бобби», который находится в столице, на открытии недельной ретроспективы его фильмов, сказал, что всегда хотел стать актером.
«Я всегда хотел быть актером. Когда я был ребенком, Шаши-джи сказал мне, что у меня есть признаки актера, потому что в то время я плакал, смотря в зеркало».
«Кроме того, рождение и атмосфера семьи актеров – естественный процесс, чтобы следовать путем старших членов семьи» - добавил Риши Капур.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents