Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 22:11   #17
iris
Гуру
О пользователе

Я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в мою жизнь: Рохит Шетти

Рошни Оливера, TNN | 3 сентября 2012

Он может быть 100-кроровым режиссером с шестью хитами за спиной, но даже сегодня Рохит Шетти кипит с волнением новичка.

"Я так же волнуюсь каждое утро, как и тогда, когда начал свою карьеру 20 лет назад," говорит он нам.

Занятый в настоящее время своим Chennai Express, затем режиссер сосредоточится на Singham 2, а потом у него есть еще фильм с Караном Джохаром. Здесь он рассказывает о фильмах и своей мантре...

Вы известны Вашими комедиями, но, по иронии судьбы, Ваш первый фильм Zameen был боевиком.

Верно. Потом появился Golmaal. Я снял четыре комедии, и все преуспели, но я всегда хотел снять боевик. Когда я посмотрел Singham, то подумал, что это будет подходящий фильм. Многие останавливали меня словами, 'Вы так преуспеваете в комедии, почему же Вы хотите снять этот фильм?'

Вы хотели снять Singham, потому что чувствовали, что Вам становится тесно в жанре комедии?

Меня все это не волнует. Мое сердце подсказало мне, что я должен его снять, и я прислушался к своем убеждениям.

Так что, теперь это - Chennai Express, любовный роман?

Да. Кстати, это - типичный фильм Рохита Шетти.

А что значит - фильм Рохита Шетти?

(Смеется) Коммерчески интересный семейный фильм, учитывающий и детей.

Между Вами и Аджаем Девгном большая связь. Но не затрудняет ли для Вас то, что Вы должны работать с другим актером?

Нисколько. Я написал сценарий Chennai Express, рассказал его Шарукху, и все получилось. После этого это был год домашней работы и встреч, поскольку он является его продюсером. Так что, когда мы начнем съемки, это не будет значить, я работаю с ним впервые. Я очень взволнован и с нетерпением жду этого. Но я работаю также и с Аджаем. Как раз перед тем, как Вы вошли, я работал над Singham 2, который мы начнем вскоре после Chennai Express.

А как насчет Bol Bachchan 2?

У нас нет для него темы, а я не хочу наживаться на бренде просто потому, что это сработало. Именно поэтому я не делаю сейчас фильм из серии Golmaal, потому что у меня нет истории. Я могу сделать нормальную комедию из Golmaal, но я не хочу обманывать зрителей.

Взрывы автомобилей - характерная особенность в Ваших фильмах. Мы слышали, что к Вам обратился международный бренд, чтобы быть режиссером рекламы, основанной на этом...

Я был очень удивлен, когда они обратились с этим ко мне. Они думали, что в Индии это именно тот парень, который может это сделать! В конце концов я не смог сделать рекламу, поскольку был занят своим фильмом, но да, взрывы автомобилей - часть моих фильмов, и я делаю это для детей. Они любят это. Это началось из-за моей склонности к экшн, мой папа был постановщиком трюков.

Так что, Вы знаете пульс аудитории?

Этого я не знаю. Я просто честен в том, что делаю. Я говорю моей команде, что наш фильм – семейное развлечение. Плачет ли мой герой, делает боевик или комедию, это должно быть интересно. Мы здесь не для того, чтобы проповедовать. Кто-то может делать фильмы с посылом, и это прекрасно, но, в конце концов, мы находимся в индустрии развлечений.

Как Вы справляетесь с критикой, которую получают Ваши фильмы, несмотря на то, что огребают кучу денег? Некоторое называют Ваши фильмы глупыми...

Раньше я сердился, но не более того. Меня это не трогает. Все мои фильмы были раскритикованы, но я стою здесь с шестью суперхитами и тремя фильмами за 100-крор!

Так, в целом, это был один богатый событиями путь, с тех пор, как Вы начали?

Полный приключений. Мне также повезло с людьми, которых я встретил, и откликами, который я получаю от зрителей. Есть режиссеры, гораздо более талантливые, чем я, которых не оценивают по заслугам.

Когда Вы создавали своей первый фильм, предполагали ли Вы, что, в конечном счете, будет что-то, называемое клубом за 100 крор?

Нет. И даже теперь я думаю, что это исчезнет через два - два с половиной года. С учетом того, как растет бизнес, это будет несложно. С технической точки зрения раньше мы выпускали 400 - 500 копий фильма, а сегодня - 2500 копий. Теперь 100 крор - новый серебряный юбилей.

Bol Bachchan - Ваш последний проект, присоединившийся к клубу за 100 крора вместе с Вашими двумя предыдущими фильмами. Каково это чувствовать?

Это заставляет чувствует себя хорошо и забавно тоже. В наше время никто не спрашивает, сделали Вы хороший или плохой фильм, просто говорят - это парень с фильмом за 100 крор.

Ваша телевизионная деятельность в качестве судьи на комедийном шоу сделало Вас семейным лицом. Люди часто говорят, что Вы - тот, кто может оценить комедию с невозмутимым видом. Какой Вы в реальности?

Я счастлив в своем собственном мире. Я не хочу, чтобы кто-либо вошел в мою жизнь, и в то же самое время уважаю других. Меня волнует моя работа. Я люблю кино. Я не могу представить себя вне этой отрасли.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: