Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 11:30   #65
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Развечение папы.

10.09.12

Абхишек Баччан может похвастаться своей любимицей – дочерью. Filmfare разговаривает с гордым папой.
У Абхишека Баччана, кажется, наступил лучший этап в его жизни. Он – новичок в 100 крор-клубе с «Bol Bachchan». На личном фронте, он стал гордым папой. Счастье бурлит в его жизни. И это отзывается в его спокойном поведении.

- Каким образом изменилась ваша жизнь после рождения Арадхии?
- Я благодарен моей жене, поскольку это ее заслуга. Она взяла на себя всю большую заботу об Арадхии. Так что мой график неизменен. Я сейчас за границей уже в течении трех месяцев для съемок «Dhoom 3». Я приветствую всех матерей. Они просто невероятны.

- Чувствуете себя разочарованным, что не можете уделять много времени Арадхии?
- Очевидно. Когда я был маленьким, папы практически не было, поскольку он был занят съемками. Но он сделал все так, чтобы быть рядом со мной, когда я в нем нуждался. Я тоже постараюсь сделать то же самое для дочери. В моей жизни не происходило, что когда мне был нужен папа, а его не было. Никогда. Я даже не знаю, как это ему удавалось.

- Вы ощущаете себя более ответственным после рождения Арадхии?
- Определенно! Каждый родитель должен чувствовать себя также. Это новое в вашей жизни. И вы несете ответственность за это.

- Если бы вам пришлось описать Арадхию…
- Ей всего девять месяцев. Она не проказничает. Она счастливая девочка, всегда улыбается.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших