Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 10:26   #36
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Арджуна Рампала

После того как Арджун Рампал снялся вместе с Шахрукх Кханом в фильме "Ra. One" он появится на экране вместе с Кариной Капур в фильме "Heroine" и в главной роли в фильме "Chakravyuh" (реж. Пракаш Джха). На днях Рина Парик встретилась с Арджун Рампалом.

- Чем же всё -таки отличается Арджун в начале своей карьеры от теперешнего Арджуна?
- Сейчас в кино хинди наступил золотой период. Теперь снимаются фильмы самых разных жанров. И как актёру мне многое удаётся сделать. Сейчас я нахожусь на более зрелом этапе своей актёрской карьеры и наслаждаюсь этим.

- Но вы ещё не достигли вершины?
- Сейчас трудно сказать, чего я достиг, чего не достиг, но я рад тому, что имею.Меня теперь пьянит каждый мой фильм. Если бы не было этого лёгкого похмелья, то и удовольствия бы не было. Участие в таких фильмах как: "Raаjneeti", "Heroine","Chakravyuh" и "Inkaar" - тому наглядное доказательство.

- Насколько оправданной была ваша работа в таких картинах как:"Heroine" и "Inkaar", где в главной роли снимается актриса?
- Про "Heroine" вы можете такое сказать, но в "Inkaar" героиня не является центральной фигурой. Вообще -то я не признаю всего этого. При чём здесь эти градации. Вы можете великолепно сыграть, а фильм провалился, и какая от этого польза?В "Heroine" у меня очень хорошая роль. Если фильм хороший, то для меня нет никакой проблемы играть и роль второго плана. Всем ведь не угодишь. В человеческой натуре сначала думать только о плохом. Нельзя заранее предугадать, какой фильм будет иметь успех, а какой нет. Как воспримет его зритель. Это своеобразная рулетка. Я снимаюсь в типовых картинах. В них есть элемент реальности и вместе с ним они не только не скучные, но даже делают кассу.

- Вы чувствуете себя незащищённым?
- Это ощущение не является ошибочным. Сегодня в киноиндустрии никто не чувствует себя защищённым. Если не придавать этому значение, то вы можете оказаться на вершине успеха. Осознание этого делает вас активным, и вы уже забываете о своей самонадеянности. Для меня, правда, это имеет другой смысл. Когда я снимаюсь в каком -то фильме, то опасаюсь, вытяну ли эту роль. В этом моя незащищённость.

- Значит, вы довольны своей карьерой?
- Я человек спортивного плана и легко не признаю поражений. Из неудач в начале своей карьеры я сделал вывод, что ошибочно было бы обвинять в этом кого - то другого и не нужно работать только для того, чтобы кому - то угодить. Своей работой вам нужно получить аттестат своего профессионализма. И осознание этого делает вас трудолюбивым.

- А вы считаете себя идеальным мужем и отцом?
- Я не достаточно строгий. Имена своих дочерей Махика и Майра я написал на обеих своих руках. Вместо того, чтобы говорить, что я - хороший муж, я лучше скажу, что у меня очень хорошая жена Мехр. ( Арджун в 1997 году женился на бывшей модели Mehr Jessia - прим. переводчика). Мы прекрасно друг друга понимаем(tuning), несмотря на то, что я уделяю семье довольно мало времени. Весь дом лежит на жене. Но раз в году я обязательно беру отпуск на месяц и наслаждаюсь общением со всей семьёй.

- Какая у вас роль в "Chakravyuh"?
- Я занят там в роли офицера полиции. Это - история двоих друзей. В фильме затрагивается тема наксалитского движения. Однако несмотря на сюжет, это - не чёрная драма, а коммерческий и даже развлекательный фильм.

- Как трудно было сниматься не в павильоне?
- В Бхопале было очень жарко. Приходилось играть при температуре 45 -50 гр.Это была довольно изнурительная работа, но Пракашджи как и остальные режиссёры не работает на грани безумия. Мы работали всего 4 -5 часов в день.Так что выездные съёмки оказались очень приятными.

- Есть ли решение наксалитской проблемы?
- Ни одну проблему нельзя решить с помощью винтовки. У наксалитов сейчас есть и винтовки и современное оружие. Без денег, конечно, это невозможно было бы приобрести. Вопрос в том, откуда они достают эти деньги? Когда у них в домах нет ни воды, ни электричества, ни хлеба. В таких условиях, если люди берутся за оружие, то это - не их вина. На мой взгляд, решение этой проблемы в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране решение любой проблемы.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших