Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 18:50   #26
Галина
Старожил
О пользователе

Нашла тут старенькую статью, когда вышел фильм с Симбу "Vaanam"...Статья годичной давности. но просто любопытно, какие страсти , оказывается разгорались...Проблемы к Симбу так и липнут....

Суббота, 30 июля 2011 г

Симбу спрашивает Бхарата, почему он обвинияет его в проблемах с "Vaanam"

Симбу и Бхарат разделили экранное просторанство в недавнем релизе "Vaanam / Небо". Так уж получилось, что в рекламе фильма Симбу уделили больше внимания, чем Бхарату. Это расстроило Бхарата.

Бхарат, сказал об этом: "Когда со мной заключали контракт на этот фильм, я упомянул, что моя роль должна быть эквивалентна роли другого героя. Они согласились на это. Но после выпуска фильма, оказалось, что это не так. Меня не представили должным образом в рекламе фильма. В будущем я буду осторожен при выборе фильмов с двумя героями".

Симбу на эти высказывания ответил: "В фильмах с двумя героями, при рекламыих акциях отдается предпочтение более популярному герою. Невозможно в рекламе разместить всех актеров, сыгравших в фильме. Я не переживаю по поводу высказываний Бхарата. Я продолжаю делать свою работу." Продюсер Ганеш по этому поводу сказал: "Симбу более коммерческий актер, чем Бхарат. Он - мега звезда. Поэтому мы можем раскрутить фильм, только используя его имя. Технически то, как высказался Бхарат, неправильно. На самом деле, я хотел, чтобы эту роль сыграл Накул, но именно Симбу порекомендовал Бхарата. Поэтому мы и взяли Бхарата в этот фильм". " "

Источник: http://tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

PS:
У фильма "Небо" был трудный путь, и его постоянно сопровождали проблемы:
1). Долго подбирали героинь. Многих героинь хотели взять из телугу версии фильма...однако... Изначально, на роль Прии (возлюбленная Симбу) была выбрана Снеха Улал. И , когда уже она снялась в большей части своих сцен, её заменили на Жасмин Басин, которая сначала пробовалась на роль подруги рок-музыканта, героя Бхарата.
2) Роль подружки Бхарата сначала дали Жасмин Басин, затем предложили Лекхе Вашингтон , в конце концов её сыграла актриса Вега Тамотия.
3) Очень долго искали актрису, которая сыграет жену героя Пракаша Раджа...её тоже меняли дважды (Сначала это была Сия Гаутам, а потом роль перешла к Сонии Агарвал)
4) Сцены снятые с актером Джаганом, в последствии были все вырезаны, и затем пересняты с Сантанамом, после чего Джаган в пух и в прах разругался с Симбу...

Ну, вот, примерно так...И кстати, фильм "Vaanam / Небо" - это тамильский ремейк телугу хита "Vedam", в котором снимались Аллу Арджун, Манчу Манодж Кумар, Саранья Понваннан, Дикша Сет, Манодж Баджпаи, Лекха Вашингтон, Сия Гаутам. В обеих версиях фильма снялись: Анушка Шетти и Пракаш Радж.

Последний раз редактировалось Галина; 31.08.2012 в 18:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших