Салман Кхан собирается сделать фильм с Субкхашом Гхайом. После Yuvraaj, это второй совместный фильм.
Были слухи, что Салман отверг предложение Гхаи, так как он не был заинтересован и впечатлен сценарием, и что он уже загружен проектами других фильмов .
Тем не менее, положив конец остальным слухам, Гхай подтвердил новость о своем следующем фильме с Салманом. Гхаи говорит: «Это для меня новость, что Салман не делает мой фильм. Слухи и произведенные истории - часть нашей отрасли и СМИ, особенно, когда Вы на низком уровне.
В недавнем интервью , Гхаи также сказал, что он имеет полную веру в его дружбу с Салманом и что никто не сможет разорвать эти красивые отношения между ними.
Режиссер рассказал о проекте Салман Кхану 15 августа на показе фильма «Ek Tha Тигр", куда он был приглашен в качестве личного гостя. Он также сказал, что не ограничивает денег, и что он готов платить Салману 100 крор, за фильм.
"Нет никаких формальностей между Салманом и мной. Мы говорили об этом фильме уже год-полтора. Если Салман просит 100 крор я буду более чем счастлив заплатить ему эту сумму, потому что он этого заслуживает. "
“Фактически я уверен, что наш фильм сделает 200 крор,” добавил Гхай.
перевод Мухаммаджон для сайта
http://www.holly-bolly.ru