Я теперь на Facebook: Амитабх Баччан
22.08.12
Мегазвезда
Амитабх Баччан, у которого есть сайт и миллионы последователей на Твиттере, сегодня присоединился к социальной сети Facebook, чтобы обращаться еще больше со своими поклонниками.
69-летний актер открыл свою страницу Facebook, на которой будет предоставлять информацию о своих предстоящих фильмах, выкладывать видео, а также эксклюзивные фото из его личной коллекции.
«Facebook не нуждается в представлении, и я чувствую, что моя фан-страничка Facebook назрела уже давно. Facebook – мощный инструмент, который помогает объединить и позволяет нам охватить большую часть сообщества.
Я был воодушевлен тем большим приемом на мой блог в Твиттере, и это еще один путь, чтобы обратиться к моим поклонникам, и не только и Индии, но и во всем мире» - сказал Баччан на запуске своей Facebook-страницы.
В видеообращении, размещенной на страничке, Баччан сказал, что это еще одна попытка с его стороны, чтобы быть ближе к своим поклонникам.
«Я теперь на Facebook…Год за годом, месяц за месяцем, день за днем, мы просто продолжаем быть ближе друг к другу. Прекрасно, что вы здесь, и мы будем рады видеть друг друга, а вы будете больше получать новости обо мне и моей повседневной деятельности через эту замечательную среду» - сказал Баччан в видеообращении.
по материалам
http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
****************************************************************************************
Айшвария Рай - Я молюсь за людей, живущих в Азербайджане и Иране
21.08.12
Известная индийская актриса
Айшвария Рай в социальной сети Facebook написала про Азербайджан.
Как передает Day.Az со ссылкой на Кавказинфо, актриса сообщила, что молится за погибших в результате землетрясения, произошедшего в провинции Восточный Азербайджан Ирана:
My prayers to all the people in Azerbaijan & Iran who are injured, passed away & lost a love one from the recent earthquakes. Also to Myanmar & Assam.
"Я молюсь за людей, живущих в Азербайджане и Иране, которых потрясло недавнее землетрясение, за тех, кто потерял своих близких и родных".
по материалам Кавказинфо (выложено - Cahan,indiatv.ru/forum)