Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 00:22   #735
iris
Гуру
О пользователе

Bol Bachchan переносит Абишека Баччана в иную лигу

Roshini K Olivera, TNN | 12 августа 2012, 0:00 IST

Это, конечно, была одна из самых сложных ролей в его карьере, но Абишеку Баччану удалось хорошо с ней справиться. Неудивительно, что Bol Bachchan теперь перенес актера в иную лигу. А после того, как фильм заработал 100 крор, Баччан-младший вошел в желанный клуб...

Итак, Вы вступили в члены `клуба за 100 крор...

Я несколько потерял дар речи. Все эти `100-кроровые дела раньше были Серебряным Юбилеем. Это, как веха. Я так счастлив и благодарен, что зрители полюбили фильм. Вхождение его в клуб `100 крор - доказательство того факта, что люди наслаждались фильмом. Все заслуги этому идут Рохиту Шетти и Аджаю Девгну. Я хочу поблагодарить их сначала за то, что они дали мне Bol Bachchan, а затем за то, что они поддерживали меня на протяжении всего фильма.

Где Вы видите себя на этих крысиных бегах?

Я не думаю, что любой актер верит в весь этот бизнес крысиных бегов. Это - гонка, когда все конкуренты на одном уровне, как, скажем, на 100-метровой дистанции, где для всех одно и то же. Но здесь мы делаем наши индивидуальные фильмы. Если я был частью Bol Bachchan, другой актер - часть какого-то другого фильма. Как сравнить? Это было бы несправедливо. Я не должен думать об этом; я должен беспокоиться о том, что я делаю, иначе я не смогу на этом полностью сконцентрироваться. Для меня всегда главное в том, как я могу справиться с каждым фильмом.

У Вас была серия хитов, потом Вы опустились на нижний уровень, а теперь Вы вновь на вершине. Как бы Вы описали этот путь?

Это было здорово.

А как насчет волнений в пятницу, когда у Вас выходит фильм?

Это очень трудно. После года тяжелой работы, крови и пота командой примерно из 500 человек, работавших неустанно, пятница - Судный день. В этом есть волнение и нервы..., это - забавно.

У Вас впереди Dhoom 3 и Dostana 2, два совершенно иных фильма...

В настоящее время я снимаюсь в Dhoom 3, и это - единственный фильм, на котором я полностью концентрируюсь.

Мы слышали о режиссерах, планирующих для Вас проекты.

Да, очень приятно видеть возобновление уверенности в моей работе. Это - великое чувство, и я надеюсь сыграть в нескольких хороших фильмах.

Боевик и комедия стали Вашей сильной стороной. А что Вы любите больше?

Трудно выбрать между ними двумя. Мне нравится все это. Мне нравится разнообразие, которое предлагают наши фильмы.

Какой-нибудь из Ваших фильмов является Вашим любимым?

Любой из них. Если бы они мне не нравились, я бы в них не играл.

Отложим фильмы в сторону, Вы также любитель спорта. Мы слышали, что Вы видели победу Болта на 100 м на Олимпийских Играх в Лондоне?

Я находился очень близко к треку и прекрасно все видел..., это был невероятный опыт!
Главным событием в Лондоне для меня было видеть индийский флаг высоко на стадионе Олимпийских Игр среди флагов других стран.

Теперь Вы собираетесь пробыть за границей в течение трех месяцев. Вы будете скучать по семье и малышке Аарадхье..

Они присоединятся ко мне.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших