Абхишек Баччан: Вы всегда оцениваетесь по Вашему последнему релизу
8 августа 2012 г.
Абхишек Баччан, последний фильм которого
Бол Баччан/Bol Bachchan пересёк черту 100 крор кассовых сборов, чувствует себя уважаемым, чтобы быть частью фильма. “Это фантастически, я чувствую себя уважаемым. Я просто счастлив, что зрители полюбили мою работу и фильм”, - говорит он.
Младший Баччан полагает, что критики и аудитория судят по последнему релизу даже при том, что в прошлом могут быть хорошие кассовые сборы.
“Несмотря на число хитов, которые у Вас есть, Вы всегда оцениваетесь по Вашему последнему релизу. Вы не можете почивать на лаврах, поскольку это делает Вас самодовольным. Это - природа бизнеса; Вы должны работать снова и снова”, - говорит он.
Хотя фильм
Бол Баччан/Bol Bachchan стал таким большим хитом, у Абхишека нет времени праздновать этот успех. Он скоро летит в Чикаго, где будет стрелять сниматься для своего предстоящего боевика
Байкеры 3/Dhoom 3.
“Я буду просто возвращаться, чтобы работать в фильме
Байкеры 3/Dhoom 3. Самое большое празднование должно быть перед камерой. Фактически, у меня нет времени для каникул. Мы теперь собираемся в Чикаго для огромного графика съёмок фильма
Байкеры 3/Dhoom 3”, - говорит актёр.
В настоящее время у Абхишека есть только один фильм в его руках -
Байкеры 3/Dhoom 3 и он не подписал контракт ни на какой другой фильм. Интересно, это его сознательное решение - делать один фильм за один раз?
Отрицая это, он отвечает: “Не то, чтобы я не подписываюсь на другие фильмы. Просто пока, я концентрируюсь на фильме
Байкеры 3/Dhoom 3. Я полностью поглощён им.”
В фильме
Байкеры 3/Dhoom 3 главные роли сыграют Абхишек Баччан, Аамир Кхан, Удай Чопра и Катрина Каиф. Режиссёр фильма Виджай Кришна Ачария. Фильм, как ожидают, выйдет к середине 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru