Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 14:51   #56
iris
Гуру
О пользователе

Вот не знала - куда дать материал? Но тут Асин характеризует Рохита и Абишека, так что подходит в эту тему...

Шетти не давал Асин возможности импровизировать

30 июля 2012 в 10:41
Joginder Tuteja

Следующая только за Кариной Капур, когда дело доходит до выдачи многомиллионых блокбастеров, Асин наслаждалась огромным успехом Housefull 2, Ready и Ghajini – с партнерами Акшаем Кумаром, Салманом Кханом и Аамиром Кханом.

И, несмотря на то, что London Dreams оказаося ее единственным провалом в Болливуде, Асин надеется покрыть причиненный ущерб с Bol Bachchan, где она вновь является партнершей Аджая Девгна.

Поскольку она известна своим чувством юмора, использовал ли Рохит Шетти этот ее дар в комедии Bol Bachchan?

Асин смеется: “Если Вы знаете Рохита, то должны понимать, что он в значительной степени придерживается сценария.

Он - режиссер, имеющий определенное видение относительно своих фильмов и не отклоняется от него. Конечно, он оценил мой комический талант, но в тот момент моя роль в фильме была уже определена.

Все, что мне рассказывали в начале, было снято на съемочной площадке без изменений. Все, что было написано, прошло без отклонений.

Мы все были очень четко информированы относительно наших диалогов и персонажей, так что на съемочной площадке было не много импровизаций.”

Хотя Асин и Прачи Десаи постоянно находились на съемочной площадке, Шетти постоянно находился в компании своей мужской команды (Девгна и Абишека Баччана). Не заставляло ли это девушек чувствовать себя несколько отчужденными?

Асин улыбается: “Ну, что я могу сказать? Я думаю, что Рохиту с ними обоими очень комфортно. Он не очень общительный человек и любит находиться в одиночестве. Он знал их в течение многих десятилетий и у него с ними очень дружеские отношения. У них свои собственные ‘мужские дела’.

Он очень открыт и дружелюбен по отношению к тем людям, которых знает, и с которыми работал прежде. С другими он налаживает отношения в течение долгого времени.”

Асин добавляет: “Из того, что о нем никто не знает - это то, что, хотя он любит крутой экшн, в действительности он в глубине души – очень мягкий человек. Тем не менее, имидж работает на него.

Кроме того, он поддерживает строгую дисциплину на съемках. Например, в прошлом я видела, как несколько ассистенты режиссеров на самом деле не были уверены в том, что они должны были сделать. Однако, в команде Рохита все очень опытные, потому что он сам очень четко представляет, чего требует от людей.

Но конечно, как только связь с ним установлена, он становится очень дружелюбным.”

Между Асин и Баччаном также завязалась хорошая дружба.

Ее партнер на экране - Девгн, но у Асин есть также несколько сцен с Абишеком.

“Энергетика, которую несет в себе Абишек, поглощает всех, кто рядом с ним. Кроме того, поскольку он очень общителен и любит поговорить, Вы можете видеть его болтающим с любым и всеми, с самого младшего помощника режиссера до технического персонала и мальчика на побегушках”

bollywoodhungama.com
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: