Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 20:58   #732
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай делает захватывающую рекламу для Jewelry Commercial

06.08.12

Айшвария Рай смотрелась потрясающе во время съемок в рекламе Kalyan Jewelers на студии Filmistan, Мумбаи, 3 июля, отмечая ее возвращение в шоу-бизнес после рождения Арадхии в ноябре прошлого года.

38-летняя мама снялась в 40-секундном фильме под названием 'Bathe In Gold' («Купание в золоте») в течение двух дней. (В последний раз она снялась в ролике для Lux, когда была на шестом месяце беременности).

ТВ и печатная рекламная компания была снята в тематике с золотым оттенком, созданном Сабу Сирил (RA.One). Платье и макияж Айшварии повторил золотую тему – золотое платье, изготовлено на заказ по ее собственному дизайну. Ее макияж и прическа были созданы визажистом Микки.

Компанией руководил Shrikumar Menon из Push Creatives, Kerala и Kiran Deohans («Джодха и Акбар», «Longines»).

Коммерческая съемка показывает Айшварию, прыгающую в воду с высоты 60 футов в бассейн с золотым оттенком. Трюк был поставлен Аланом Амином, который ранее поставил трюки в «Dhoom 2». (Бассейн, изготовлен из акрила, 25 футов в длину, 20 футов шириной и 12 футов – глубина, и Айшвария была опущена с помощью специальных жгутов, снимая прыжок).

Рекламу выпустят 12 августа.

Режиссер Shrikumar дал эксклюзивное интервью Sawfnews.com о съемках: «Айшвария в сказочной форме, и она выполнила свои трюки с совершенством. Она получила овации от всей съемочной команды после сцены с трюком. Я уверен, что фильм будет одним удовольствием для всех ее поклонников, которые не забудут его очень долгое время».

Айшвария очень внимательна к мельчайшим деталям. Она очень яркая и красивая. Это был сногсшибательный опыт, исполнился сон, что работаю с ней. Я работал до сих пор с 18 суперзвездами, но такого никогда ни с кем не было».

Shrikumar завершается словами: "Я чувствую, что отдал должное ожиданиям поклонников Айшварии и справедливой вере Айшварии в меня».

по материалам http://www.sawfnews.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших