04/08/12
"Индийская кино индустрия находится в захватывающей стадии", - Джия Кхан
Джия Кхан, которая соглашается только на "волнительные и стильные проекты" - счастлива тем, как все складывается в Болливуде, как фильм делается под каждый типаж актера. Она говорит: "Кино меняется в быстром темпе и наши зрители - также . Сейчас - захватывающее время для Индийской кино индустрии. Бросаются вызовы и мне нравится это! Жанры, которые популярны сегодня - далеки от тех, что были популярны пять лет назад. Как актриса, я считаю это захватывающим."
Так, она теперь наконец привыкла жить в Индии?
"Я люблю Индию, " - говорит она, добавляя: "Я люблю людей, еду и окружающую среду. Да, я - из Лондона, но когда я была маленькой, я всегда жила между Мумбаем и Лондоном. Так что нет никакого дискомфорта в вопросе привыкания к Индии. Индия - мой дом."
Будучи одной из самых сексуальных актрис, Джия является обладательницей великолепного тела. Спросите ее о фитнес - мантре и она скажет: "Сексуальность - отношение, а фитнес для меня - танец. Я танцую по два часа, почти каждый день. Вы хорошо трудитесь и потеете и при этом - это даже не похоже на упражнения. Кроме этого я наслаждаюсь пилатесом."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)