Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 08:36   #230
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Салман Кхан преследует Митхун-ду на съемках DID L’il Masters!

03.08.12

Никто не отрицает, что там, где появляется Салман, царит озорство и безумие. Когда Салман пришел на съемки DID L’il Masters, чтобы с Катриной Каиф продвигать свой предстоящий фильм Ek Tha Tiger, суперзвезда Болливуда успешно сделал то, что не посмела бы сделать ни одна звезда - запугать Митхун-ду, и конечно, гроссмейстер Митхун-да буквально пыхтел и отдувался весь эпизод, в то время, как Салман заставлял оригинального танцора диско Индии выделывать безумные трюки, бросая вызов.
Салман заставил Митхун-ду взобраться на сцену по скользкой горке в его кожаных туфлях и расхохотался, когда Гроссмейстер комично скатился на пол. Он также заставил его прокатиться с ним на заднем сидении детского велосипеда, который маленькие мастера принесли на сцену. Это был явно день отпущения для Митхуна, т.к. весь зал разряжался приступами смеха каждый раз, когда Салман вынуджал его делать новые трюки.
Салман не пощадил ни одной возможности подзадорить Митхун-ду на нечто, чего он никогда раньше не делал. Например, когда Катрина была впечатлена стилем Рагхава "Медленный Мо", Салман предложил Митхун-де присоединиться к нему на сцену, чтобы и в этом попробовать свои силы. Как вдруг во время этого Салман неожиданно выскочил из своей позы "Медленного Мо" и спустившись на четвереньки, прополз прямо меджу ног Дады (Митхуна), поставив того в тупик. Как будто танца "Медленного Мо" Салмана и Митхун-ды не было достаточно, - Салман даже предложил ему воссоздать сцену верховой езды из "Вира" в медленном темпе...Митхун-да сыграл один и упал в выемку, придав довольно интенсивное впечатление виду верховой езды, оставив Салмана и зрителей кататься по полу от смеха.
Довольная Гита Капур говорит: "Это, безусловно, был самый интересный опыт съемки шоу DID L’il Masters. Салман сделал то, что никому и никогда не удавалось сделать во все сезоны Dance India Dance. Никто не осмеливался подшучивать над Митхун-дой. Он заставлял Даду выйти на сцену в этом эпизоде больше, чем Дада выходил на сцену во все сезоны, вместе взятые. Салман действительно быстро вытаскивал Даду на сцену, заставляя всех захлебываться от смеха. Только лишь Салман мог справиться с этим, он всегда привносит такую энергию на съемки, что это одно удовольствие иметь его в качестве гостя на шоу."
Анхор Джей Бханушали, который часто получает вызов со стороны Дады, не смог поверить свои глазам и пошутил: "После беспощадных манер, которыми Дада запугивал меня на шоу, видя, как Салман преследовал Митхун-ду сегодня, как будто осуществилась моя мечта! Пришло время сводить счеты. Теперь он будет знать, как я себя чувтствую, когда он делает из меня обезьяну!"

TOI (Times of India)

по материалам http://www.salmankhanholics.com/ (Перевод: Амина, bollywood.tj)

Последний раз редактировалось Minada; 28.03.2013 в 14:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших