Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 07:53   #4
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Шахрукх Кхан в прошлом с готовностью делал эпизодические роли для фильмов своих друзей как жест доброжелательности. Однако, он решил прекратить эту деятельность после того, как он почувствовал, что продюсер Вивек Васвани чрезмерно воспользовался его добротой при съемках своего фильма "Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya". Его решение взволновало Макранда Дешранде, поскольку он планировал пригласить Шахрукха на маленькую роль в своем фильме "Shah Rukh Bola Khoobsurat Hai Tu". Однако, сейчас Макранд успокоился, поскольку его друг - суперзвезда закончил съемки для его фильма. В качестве награды, Шахрукх также разрешил им снимать в его доме и в его автомобиле.

Шахрукх отказался делать эпизодические роли, после работы над фильмом "Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya". По плану, он должен был отработать четыре съемочных дня, но когда он прочитал сценарий, он понял, что потребуется по крайней мере 18 дней, чтобы закончить свою роль. Но как мы предполагаем, есть несколько исключений для друзей.

Макранд подтверждает новости, "Я упомянул о своем фильме на съемках "Возвращение на Родину / Swades", и он согласился сделать эту роль. Фактически, мы начали съемки 2 ноября, в день рождения Шахрукха. Я проинформировал о его статусе в фильме. Это было в 2007. После этого, я начал координировать его рабочий график и я был регулярно в контакте с ним и с его секретарем Каруной. Он сказал, что он будет сниматься в моем фильме перед отъездом на съемки "Мое имя - Кхан / My Name Is Khan". Так, пару дней назад, он позвал меня со съемочной командой к себе домой и спросил меня, что он должен делать. Я также спросил его, смогу ли я воспользоваться его автомобилем и он был чрезвычайно мил. Он сказал, что мы можем использовать все, что хотим. Мы снимали сцену, где он говорит цветочнице, "Khoobsurat hai tu" поскольку у нее был плохой день. ШРК уезжает, а она понимает, что это был Шахрукх Кхан и ей становится весело на душе. После этого, жизнь ее меняется."

Макранд добавляет, "После съемок, ШРК встретился со всей съемочной командой и Притикой (исполнительница роли цветочницы) и мы провели длинную беседу."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших