Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:31   #22
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2007 г. Скандальная история...

Снеха отказалась от роли в фильме Симбу...и вот раздули...

Факт: в 2007 году Снехе предложили сняться в фильме с Симбу "Kaalai / Бешенный бык", но она отказалась от роли. Предлагали и другим актрисам, в результате в фильме снялась другая актриса. Вроде бы обычная ситуация, и на этом бы можно было бы и всё закончить..однако...

Действия Снехи: она не просто отказалась, она сообщила об этом прессе. Вначале вот были её слова в интервью в тот период: "Мне надоели стереотипные роли, я хочу играть разные роли. Я одна из немногих, кто избегает гламура. Мне не нужны пошлые роли...Я бы хотела сыграть отрицательную роль...Я бы хотела сыграть роль подобную Рамьи Кришнан в "Padayappa"...
А затем сама себе же и противоречила, когда отказалась от роли: "Мне предложили в ""Kaalai" сыграть роль свекрови, моя карьера не столь низко упала и я не настолько стара, чтобы играть старых женщин!...Если Симбу предложил бы мне сыграть гламурную роль, или станцевать с ним в номере, я бы согласилась".... Еще одна её фраза: "Я не согласилась сниматься...Я предпочитаю сопереживать ему на экране, а не играть его тетю".

Действия Симбу: единственное , что сказал он прессе: "Мы предложили ей роль, также как и другим актрисам. Она отказалась, и на этом вопрос был закрыт. Это не справедливо с ее стороны говорить об этом сейчас и создавать проблемы. Даже спеть со мной в дуэте, надо быть профессионалом." (остальное, что делал Симбу - придумала пресса)

Реакция журналистов:
Цитата:
После эпопеи любви Наянтары и Симбу, героини отказываются сниматься с ним...
Цитата:
Триша, Пуджа , а теперь и Снеха отказываются сниматься с Симбу, боясь за свою честь и репутацию... Список актрис, отказывающихся сниматься с Симбу, огромен...и этому не будет конца...
Цитата:
С Симбу отказываются сниматься даже актрисы-дебютантки...
Цитата:
Симбу объявил, что он танцует с дамами-профессионалами...
Цитата:
Уважаемый simbu, что это за профессионализм, который вы требуете, если сами не умеете танцевать?
Цитата:
Даже низший класс, который живет рядом, и который не танцует..., знает как вы танцуете в кино. Они танцуют лучше, чем вы...
Цитата:
Симбу по телефону накричал на Снеху...оскорбил её, сказав, что если не хочешь со мной сниматься, то должна просто уйти...
Цитата:
Дорогая Снеха, почему вы не реагируете на его утверждения? Вы что, пали еще ниже, чем Силамбарасан? Пожалуйста, дайте нам услышать ваш ответ ему...
Цитата:
Снеха получила нагоняй от Симбу...
Цитата:
Симбу снимает дешевые фильмы, которые всем уже надоели...
Цитата:
Всем известно, что актрисы не хотят сниматься с Симбу, потому что худший эпизод, который есть у Наянтары, это в фильме "Валлаван"
Цитата:
Есть большой список актрис, которых передергивает только от одного имени Силамбарасан(скорее Симбу)
Цитата:
Тебе уж лучше самому уйти из кино...всё-равно не с кем будет скоро сниматься Силамб(арасан)...(там уже пошло издевательства над его именем)
Итог:
Фильм "Kaalai / Бешенный бык", вышедший на экраны в 2008 году, стал хитом! ...В результате всем пришлось закрыть рты....А Снеха, спустя всего-то пару месяцев, подписала контракт на следующий фильм Симбу "Silambattam / Защитник", и она сказала: "Я не согласилась на предыдущий фильм, потому что мне не понравилась роль. Я согласилась на этот фильм, потому что мне понравился мой персонаж." Фильм "Защитник" тоже вышел на экраны в 2008 году и стал блокбастером!
А Триша , упомянутая прессой, взяла и подписала контракт на фильм с Симбу "И небеса ради меня достанешь? / Vinnaithaandi Varuvaayaa"...Симбу снова доказал, что для него не имеет никакого значения личностные отношения , главное - профессионализм...В этом он, явно, перфекционист...Кстати, поклонники Симбу поддержали его, после всего этого у него фанатов стало еще больше!

Зря журналисты биссер метали...грязи вылили полно...а Симбу стал только сильнее, работоспособнее, целеустремленнее. И каждым последующим фильмом, песней, он доказаывал свой талант...А журналистам не стыдно было в 2007 году писать о нем такие гадости?...Это те же самые журналисты, которые потом хвалили его за фильмы, вышедшие 2008 году...и после...А все слова журналистов не напоминают вам сильнейший прессинг?...После такого, засомневаешься в профессионализме самих журналюг...и конечно, чистой воды, заказ статей...

Все цитаты журналистов взяты из источников: blogs.bepenfriends.com, entertainment.oneindia.in, www.bharatwaves.in, besttamilmovies.blogspot.com, indiainteracts.in.

Цитаты Снехи и Симбу взяты с сайта: besttamilmovies.blogspot.com, behindwoods.com

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2014 в 06:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших