Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:42   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар: Мой тесть получил похороны, которых он заслужил

21 июля 2012 г.

Первая суперзвезда Болливуда Раджеш Кханна получил "достойные" похороны и такие, какие он действительно "заслужил", по словам его зятя актёра Акшая Кумара, который всегда хотел засвидетельствовать суперславу актёра. "Я всегда хотел засвидетельствовать суперзвёздное положение своего тестя во время его прощальных дней."

"Благодаря всем я сделал это, давая ему достойные похороны, которых он заслужил. Я ценю Ваши мысли и молитвы", - написал в Твиттере Акшай.

Рэджеш Кханна умер в прошлую среду утром после инфекции печени. Ему было 69 лет.

Новости о его смерти вызвали безумие среди друзей, поклонников, членов семьи и киношного братства, которых пришло огромное количество, чтобы отдать последний долг звезде во время его похорон в четверг.

"Спасибо каждому за вашу доброту и сочувствие в наше время утраты. Ваша забота в это время большого горя - действительно комфортна. Знание, что вы все здесь, - помогает", написал Акшай в Твиттере для всех поклонников, которые выражали поддержку и сочувствие их семье.

Акшай женат на старшей дочери Раджеша Кханны - Твинкл, которая ожидает второго ребёнка. Их первый ребёнок, девятилетний сын Аарав, выполнял последние обряды для своего дедушки в крематории Vile Parle.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших