Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 14:25   #36
SER123
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью TOI

Christina Francis, TNN | 22-07-2012

C двумя хитами, кажется ты наконец вернулся в знакомую среду "Суперзвезды"?

Да, и я скажу что это здорово снова вернуться. Я рад, что Дукуду вышел, он появился именно тогда когда у меня были трудные времена. У меня не было рилиза в течении длительного времени, но Дукуду изменил правила игры. Последующий "Бизнесмен" был в равной степени успешным. Да это в какой-то мере "возвращение" для меня.

На личном фронте тоже, есть радостная новость связанная с рождением твоей дочери..

Быть отцом это самое важное, что может быть, если спросите меня. Это изменило меня как личность, подарило мне новую жизнь. Я видел как растёт мой сын, в буквальном смысле, т. к. я в то время был в долговременном отпуске. Я был рядом когда он сказал первое слово, сделал первый шаг. И это просто волшебно! Я рад, что был рядом с ним а не где-то на работе. Некоторые пропускают все эти этапы но мне повезло быть рядом все это время. Я практически никуда не выходил, всё время был дома. В ту пору он тоже сильно сблизился со мной. Точно так-же теперь с мои вторым ребёнком, я хочу быть частью её взросления, на столько, на сколько это возможно. Я определённо выделю для неё время, что-нибудь придумаю. Хотя я знаю что это не возможно, взять ещё один двух-летний перерыв как это было раньше.

Два года это большой срок вдали от работы, что привело к такому кризису, в результате чего вышел такой длинный перерыв?

Размышляя об этом, думаю это началось довольно давно. Мне было 13-14 лет, когда я впервые вкусил успех. На летние каникулы мой папа давал мне роли в фильмах которые в последствии стали хитами. Я стал ребёнком-звездой. В определённых моментах я сознательно принимал решения относительно актёрской карьеры. Где-то в 7 классе, я знал что стану актёром. Когда был запущен мой первый фильм, у меня были потрясающие открытия. Но уже на втором и третьем проекте я ощутил давление. Стресс достиг придела. Каждую неудачу я принимал близко к сердцу. Когда проваливается мой фильм, я чувствую, что это моя вина. Было время, когда я не выходил из дома только потому, что мои фильмы не имели успеха. Я замыкаюсь на месяцы, не разговариваю с людьми, мне жаль режиссёра, продюсера, всех кто потерял деньги. Я никогда не думаю только о себе, или о своей карьере, я чувствую что мы все повязаны фильмом.

Но Покири стал вехой в бокс-офисе, дав тебе хит в котором ты нуждался..

Да, это так. Но после Покири я был в замешательстве. Он был таким большим хитом, что если бы ко мне пришли со сценарием, я бы с начало подумал о результате фильма, и только потом, о самой роли. Я хотел сниматься только в фильмах похожих на Покири, и думаю в этом ошибка. Всё это давило на меня и я чувствовал, что хочу на время отстранится от фильмов. Изначально я планировал перерыв на 7 месяцев, я подписался на Каледжу через 9 месяцев, но он продолжал буксовать, и мой перерыв превратился в двух-годичный отпуск. Но я не сходил с ума, впервые в жизни я полностью расслабился.

Разве это не было большим риском?

Да, риск был велик. Люди смеялись надо мной. Списали меня со счетов. Говорили, что у меня не было рилиза в течении трёх лет. Говорили что обо мне забудут...но мне это никак не волновало. Забавно, но именно в этот период я подписал наибольшее число рекламных контрактов....я снимался в рекламных роликах.

Значит ты работал...?

Ну, пять дней в году...около того (смеётся)

Люди в твоём окружении беспокоились?

Моя семья была взволнована, очевидно. Особенно мой отец, потому что он больше всех радуется когда мой фильм становится успешным. Этот период был сложным для него. Он беспокоился, что у меня нет фильмов...каждые 10-15 дней он звонил и спрашивал меня когда начнутся съёмки. Я каждый раз говорил, через месяц-два. Так продолжалось более года. Поэтому думаю больше меня, был озадачен он.

А как на счёт жены, она была обеспокоена?

Не очень, я думаю....у нас с Намратой не было достаточно времени проведённого вместе после свадьбы, я постоянно работал. Так что, этот двух-летний перерыв пошел нам на пользу. Она потеряла обоих своих родителей, а я бабушку....тот перерыв сплотил нас как семью. Поэтому мы совсем не жаловались. Я проводил много времени с моим сыном Гаутамом. Это то, что на самом деле помогло мне в жизни. Этот перерыв открыл для меня новые перспективы и обновил меня.

В этом причина того, что сегодня перед нами другой Махеш? Будь- то твоя игра, или выбор ролей, чувствуется перемена.

Мой отпуск научил меня новому подходу к фильмам. Я осознал что мне необходимо наслаждаться своей работой, получать удовольствие от роли. Если-бы "Бизнесмен" был сделан 4 года назад, я бы не сыграл эту роль так. Если сегодня кто-то предлагает мне сценарий, я обращаю внимание на персонаж. Я больше не скажу "Махеш не может сделать это..", "Люди ожидают от меня это" или "Как это воспримут мои поклонники?". Я многому научился на своих ошибках.

Ты так-же кажется стал более общительным...ты больше появляешься на публике, открыт для интервью, даже улыбаться стал чаще. Это часть какой-то стратегии по созданию имиджа?

Нет никакой стратегии. Я разобрался в себе, скажем так. Я более расслабленный человек сегодня.

Ты работаешь над своим стилем и внешностью, как мы слышали..?

Стресс и внешний вид неотделимо связаны, на сколько я знаю. Если вы счастливы, то выглядите хорошо. А я сейчас очень счастлив.

Ты выглядишь на много лучше сегодня...было время когда у тебя были осветлённые блондинистые волосы, и ты определёно не был самой стильной звездой. Ты сильно сосредоточен на этой области?

Ну то была ошибка, я вынес из нее урок, больше никаких блондинов! А вообще, как индустрия, мы осознали важность внешнего вида. Раньше можно было надеть что-нибудь простенькое и быть готовым к съёмкам. Сегодня мы с режиссером сидим, обсуждаем персонаж, а потом со стилистом находим подходящий фильму образ. В наше время отличные стилисты, тренды стали лучше, нужно быть открытым.

Не смотря на ярлык экшн-героя, как возможно, что ты никогда не щеголял бицепсами, не снимал рубашки в кадре, ты нанял тренера за 1 крор, как мы слышали...значит-ли это, что мы увидим раздетого Махеша?

Нее, это всё потому что я хочу быть в форме. Я стеснительный человек по своей натуре, я не думаю что могу ходить с голым торсом перед толпой народа. Я никогда не думал об этом. Никто меня и не просил. Но я даже не знаю понравится-ли людям вдруг увидеть меня без рубашки. Но посмотрим, если это будет необходимо по сценарию, то возможно я пойду на это.

Ты наверно единственная звезда с кристально чистой репутацией и ярлыком семьянина. Нет ни сплетен, ни романов, ни скандалов...так не похоже на звёздную жизнь, как тебе это удаётся?

Потому что ничего такого НЕТ..(смеётся) Я думаю это потому, что я очень домашний человек. Когда я не работаю, я дома. Я люблю проводить время у себя дома. К счастью Намрата тоже очень не похожа на "звёздную жену" как любят говорить. Она настоящая, то что вы ведите то и есть. Вот почему я влюбился в неё. Мы оба очень приземлённые люди с простой жизнью. Мы любим болтаться вместе с Гаутамом, и делать простые вещи, такие как: играть в видео игры, или забежать поужинать в наш любимые ресторанчик, или просто уехать на праздники. Мы нашли гармонию.

Кажется ты набираешь силы в семье?

Да, мой дом - моя сила. Думаю если ты счастлив дома, то всё складывается хорошо. Я очень счастлив в этом смысле.

Как на счёт друзей?

Я учился в Мадрасе, я вырос там и все мои друзья остались там. Когда я начинал сниматься, я переехал в Хайдерабад и потерял с ними связь. У меня есть друзья в индустрии, но я не могу позвонить им среди ночи и попросить совета. Поэтому есть только я и моя семья....если задуматься, то и в Мадрасе у меня не было много друзей.....не знаю почему.

Ты одинок?

Нет, я не одинок. Люди которые знаю меня, знают другую мою сторону. Многие считают меня интровертом но это совсем не так, те кто знает меня, находят меня очень забавным..я могу быть очень смешным, на самом деле, я могу быть очень очень смешным (хохочет) Просто я неохотно раскрываюсь перед незнакомцами. Думаете это помогает создать ауру вокруг? В век когда звёзды всюду появляются, общаются с поклонниками. Махеш Бабу остаётся недоступным, недосягаемым.
Может быть и так. Дело в том что я - искренний. Я не устраиваю шоу, в наше время публика очень умная, они все понимают. Я предпочитаю оставаться собой и знать, что меня любят таким, какой я есть. Даже когда у меня не было фильмов, моя коммерческая ценность и популярность не исчезли. Вы не можете достичь этого только благодаря фасаду. Люди любят меня за мои фильмы, за Дукуду, Покири, Оккаду. Так и должно быть в действительности, мне нужно больше сниматься в фильмах и быть благодарным за них.

Значит ты хочешь делать больше фильмов, в отличии от прежней планки- один фильм в два года?

Не я решаю такие вещи. Но я уверен что хочу больше сниматься. Но это не значит что если я принял решение, фильмы выстроятся ко мне в очередь. Я и раньше хотел иметь хотя-бы два рилиза в год, но понадобилось время что-бы расставить всё на свои места. Я думаю сейчас у меня хороший период.

Ты почти ничего не сделал что-бы утвердится за пределами АП. Ты заявил что не собираешься сниматься в хинди фильмах. Ты не делаешь фильмы на тамили. Но твой масштаб в Индии довольно удивительный. У тебя самое большое количество брендов, самые высокие гонорары, ты даже заменил Акшая Кумара в рекламной компании национального масштаба. В чем секрет?

Не знаю, честно. Я думаю Дукуду изменил все. Это был феноменальный хит, особенно заграницей, он сделал чудеса для меня. И если я говорю нет хинди фильмам, хотя-бы в ближайшие 3-4 года, это из-за успеха который я получил здесь. Я хочу сниматься в хороших фильмах на телугу, отдать что-то моим людям здесь. У меня были предложения из Болливуда, но фильмы на телугу волнуют меня больше. Но вы правы, никто просто так не возьмёт вас, проводятся исследования, изучают ваше влияние и популярность, перед тем как вложить в вас деньги. Одина из компаний показала мне статистику, это было очень лестно. Я сам удивлён, я благодарен поклонникам.

Говорят Намрата использовала свои Мумбайские связи в этом деле. Она архитектор твоего масштабного имиджа?

Не совсем. Люди просто болтают. Просто она очень хорошо координирует все мои рекламные сделки. Следит за моей рекламной компанией, и делает мою жизнь легче. Что касается меня, я бы и пальцем не пошевельнул (смеётся).

Твой отец Кришна был под ленной суперзвездой, трудно было расти его сыном?

Нас было пятеро детей, моя мать и бабушка позаботились о том что-бы дать нам простое воспитание в Мадрасе. Даже в школе, я никогда никому не говорил что мой отец актёр. Мне не нравилось то внимание, та значимость которую это за собой влечёт. Наше воспитание до сих пор отражается на нашей жизни, мы очень простые люди.

Как твой сын относится к твоей популярности?

Гаутам в принципе знает что его отец звезда, да. Он сейчас на первом уровне, у него есть друзья и они знают о моих фильмах, поклонниках и т. д. он спокойно к этому относится, думаю ему это даже нравится. Он абсолютная противоположность того каким я был ребёнком. Как отец, я больше похожу на своего отца. Я не помню что-бы он когда-нибудь бранил меня, он всегда улыбался и смеялся. В моей семья так-же, я тот кто балует Гаутама. Дисциплина, домашнее задания и т. д. за этим следит Намрата. Будь моя воля, я бы вообще его в школу не отправлял.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод (произвольный): Antra, для www.indiatv.ru/forum

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от *MDJ* Посмотреть сообщение
друзья, а почему его Принцем прозвали?
Его первый фильм -"Принц №1 / Raja Kumarudu" (1999) ....С тех пор и кличут Принцем, но на сегодня он уже Суперзвезда

Последний раз редактировалось SER123; 22.07.2012 в 16:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших