Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 18:37   #35
iris
Гуру
О пользователе

'Bol Bachchan' греется в кассовом успехе

20.10.12

У первого мега выпуска этого месяца - Bol Bachchan - была массивная кассовая премьера. Фильм добавил еще одно перо в шляпу успешному дуэту Аджай Девгн – Рохит Шетти, с новым участником в этой команде - Абишеком Баччаном.

Bloomberg UTV догнал Абишека Баччана и Рохита Шетти, греющихся в славе успеха фильма.

Bol Bachchan, выпущенный 6 июля, собрал RS 67 крор на его первой неделе и 83 крора за десять дней. Кроме того, глядя на его устойчивый прокат в кассе, было бы не удивительно, если о пересечет желанную черту в 100 крор.

В отличие от прежних лет, недавно мы видели, что несколько фильмов регистрируют свои имена в этом желанном клубе. Что позволяет фильмам добиваться этого легче, чем прежде? Беседуя с каналом, актер Абишек Баччан сказал, “Мы научились управлять этим бизнесом и привлекать к нашему продукту все большее количество людей. Возросло общее число экранов, продажи билетов растут. Я не буду удивлен, если каждый месяц будет появляться фильм за 100 крор, и какой-нибудь фильм соберет 200 крор. Мы сможем вскоре добиться этого.”

Возвращаясь к Bol Bachchan, поскольку фильм все еще идет в кинотеатрах, трудно проанализировать, насколько это будет выгодный проект для его дистрибьютора - Fox Star Studios, но критики не были добры к фильму. Так насколько команду задевает критика - не только от СМИ, но и от зрителей в целом? На это отвечает режиссер Рохит Шетти, “Если Вам не нравится фильм, это не означает, что он - дерьмо. Моя работа не заключается в том, чтобы иметь ситуацию в обществе.”

Однако, с другой стороны, актер Абишек Баччан сказал, что он очень чувствителен к критике. “Я хотел бы знать, почему Вам не понравился фильм, чисто в образовательных целях. Рохит стал равнодушным; и я надеюсь, что стану похож на него. Но сейчас, даже если одному человеку не нравится моя работа, я хочу спросить его, почему и пытаюсь завоевать его,” добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших