Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 14:14   #33
iris
Гуру
О пользователе

Сборы Bol Bachchan во 2-ой вторник и Cocktail в первый вторник

Рохит Трипати 18 июля 2012

Оба фильма действительно хорошо работают в билетной кассе, и снижения небольшие. Сборы обоих, фильмы, кажется, не затрагивают друг друга, что является действительно великолепным.

В свой второй вторник Bol Bachchan собрал в общей сложности 1.85 крора. Это всего на 15 лакхов, меньшие, чем вчера. Полные сборы Bol Bachchan на второй неделе к настоящему времени составляют 18.6 крора.

У Cocktail также были очень высокие показатели во вторник. Фильм собрал 5.50 крора. Это – превосходная сумма, и Cocktail держится действительно хорошо. Полные сборы Cocktail на настоящий момент - 47.25 крора. Первая неделя будет огромной.

источник

Добавлено через 9 минут
Недавно я выкладывала статью iris пишет:
Цитата:
Карина может сыграть Премьер-министра в следующем фильме Пракаша Джха
Она оказалась несколько преждевременной. Пракаш Джха опровергает эти слухи. Вот, что он говорит:

Цитата:
Когда мы связались с Джха, он не подтвердил новости. “Прямо сейчас я занят дублированием и пост производством Chakravyuh. Я даже не читал эти новости,” говорит он, добавляя, “Кто сказал, что Карина снимается в Satyagrah? Меня процитировали в новостях? Люди просто продолжают выдумывать. Пусть себе продолжают. Пока я сам не сообщу этом, пожалуйста, не верьте никаким подобным слухам.”
Who said Kareena is doing Satyagrah: Prakash Jha, 18.07.2012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших