Абхишек Баччан: Айшвария Рай «абсолютно» полюбила 'Bol Bachchan'
10.07.12
Абхишек Баччан сказал, что его жена посмотрела 'Bol Bachchan' и ей он очень понравился.
«О, ей (Айшвария) очень понравился фильм. Абсолютно полюбила его» - сказал Абхишек в интервью UTV Stars.
Мы предполагаем, что это был закрытый показ, так как актрису не было видно на специальном показе фильма в Cinemax, Мумбаи 5 июля, в четверг. Отец Амитабх Баччан был там, но Джаи Баччан не присутствовала, поскольку она в поездке, сказал Абхишек.
Когда его спросили, о том, что дочь Арадхия – та дама, принесшая ему удачу, актер сказал: «Это будет несправедливо к ней, я думаю, что не стоит забирать все лавры у всей команды. Так что я думаю, что вся команда сделала то, что и стало успехом».
Абхишек также сказал о планах, относительно продолжения «Bol Bachchan», говоря, что они определили, по крайней мере, 20-30 веселых диалогов хинди на английский перевод, который раньше не было.
«Bol Bachchan» Рохита Шетти, в котором с Абхишеком снялись Аджай Девгн, Асин и Прачи Десаи вышел в кинотеатры 6 июля и уже собрал на состоянии вторника (утро) 50.13 рупий.
по материалам
http://www.sawfnews.com/
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Добавлено через 22 минуты
Абхишек и Вивек в списке фильмов Экты
11.07.12
Нью-Дели, 11 июля - Последний фильм
Абхишека Баччана "Bol Bachchan ",после своего успеха,поднял авторитет актёра на более высокий уровень. В тоже время, актер Вивек Оберой,имеющий в своей копилке такие крупные проекты , как "Krrish 3" и "Sher",также находится на подъёме. Наверное, поэтому телевизионный продюсер Экта Капур решила подписать контракты с обоими актерами, хотя и на разные проекты.Видимо,Экта уже разговаривала с двумя звёздами о своих фильмах,но детали ещё предстоит доработать."Экта очень довольна работой Абхишека Баччана в "Boi..."Она чувствует,что это подходящее время,чтобы поработать с ним.Кроме того,они очень любят друг друга"-говорит источник близкий к производителю. Она,как полагают,уже попросила своего любимого писателя Раджата Арора (Once Upon A Time In Mumbaai), чтобы он написал "что-то особенное" для Абхишека. Интересно, а как же последнее сообщение о том, что Эктa пыталась избегать Вивека на дне рождения Мики.
по материалам
http://india.nydailynews.com
перевод - Sati для indiatv.ru/forum