Сборы Bol Bachchan в понедельник составили 6,25 крора, доведя сборы 4 дней до суммы примерно 45 крор
Bol Bachchan: четвертый день. Сборы по всей Индии
by Box Office India (July 10, 2012)
Mumbai 2,33,00,000
Delhi UP 1,35,00,000
East Punjab 51,00,000
CP 41,00,000
CI 31,00,000
Rajasthan 42,00,000
Nizam 23,00,000
Mysore 20,00,000
West Bengal 21,00,000
Bihar 16,00,000
Assam 4,00,000
Orissa 3,00,000
TNK 5,00,000
Всего 6,25,00,000
источник
По данным boxofficeindia.com сумма почти такая же (странно

) -
6,23 крора
источник
А на этом сайте чуть-чуть больше, но числа близкие:
Bol Bachchan – сборы понедельника.
Вторник, 10 июля 2012
Согласно ранним оценкам, в понедельник Bol Bachchan собрал приблизительно 6.8 крор по всей Индии. Bol Bachchan зарегистрировал в понедельник 55% снижение по сравнению с воскресеньем. По сравнению со сборами в пятницу снижение в понедельник составляет около 40-45%. BB в понедельник медленно стартовал на утренних сеансах и в полдень, и, в конечном счете, поднялся на вечерних и ночных сеансах.. Общие сборы BB по всей Индия спустя 4 дня теперь достигают 45.3 крор. Бизнес BB довольно хорош, и сборы первой недели по всей Индии движутся приблизительно к 60 крорам.
Снижение на 50-55% довольно нормально в будние дни по сравнению с выходными, и Bol Bachchan должен выстоять хорошо в долгом прокате. На следующей неделе у Bol Bachchan будет большая конкуренция с выходящим Cocktail. Однако, в обычных кинотеатрах бизнес BB не будет очень затронут Cocktail, поскольку этот фильм - мультиплексного жанра.
Другой вопрос состоит в том, сможет ли BB дойти до черты в 100 крор. Ответ - да, он приблизится к этой цели с вводной неделей в 60 крор, но вынужден будет каждую неделю бороться с новыми выпусками. В прошлом году Singham зарегистрировал вводную неделю в 50.15 крор, но успешно достиг черты в 100 крор в течение проката, а сборы BB лучше, чем у Singham, по крайней мере, в течение первых 4 дней. Так что, можно надеяться на лучшее.
Сборы по дням:
Пятница - 12 крор
Суббота - 11.5 крор
Воскресенье - 15 крор
Понедельник - 6.8 крор
Общая сумма за 4 дня - 45.3 крор.
источник
А вот сборы за границей (данные только за уикэнд):
'Bol Bachchan' достигает хорошего результата, 'Eega' превосходный!
Таран Адарш, (отчеты только центров, которые сообщают)
BOL BACHCHAN сработал очень хорошо на мировых рынках. Общие сборы выходных дней составили приблизительно $2.06 миллиона [около 11.5 крор], что можно назвать очень хорошим началом … у телугу фильма EEGA превосходное начало в США. Хотя он выпущен на ограниченном количестве экранов, его бизнес больше и лучше, чем у большинства фильмов хинди … пенджабский фильм JATT & JULIET является сногсшибательным хитом за границей.
Выходные: 6 - 8 июля 2012.
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и ИРЛАНДИЯ
BOL BACHCHAN: За вводные выходные фильм собрал
1 61 047£ [1.39 крора] на 50 экранах, со средним доходом с кинотеатра - 3,221£.
США
5 61 996$ [3.13 крора] на 98 экранах, со средним доходом с кинотеатра - 5,735$.
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
AED 19 47 528 [2.97 крора].
G.C.C.
[Бахрейн, Катар, Оман, Кувейт]
1 22 000$ [68.38 лакхов].
АВСТРАЛИЯ
1 62 431 A$ [92.48 лакхов] на 22 экранах, со средним доходом с кинотеатра - 7,383 A$.
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
62,488 NZ$ [27.81 лакхов] на 9 экранах, со средним доходом с кинотеатра - 6,943 NZ$.
ФИДЖИ
FJD 36,702 11.29 лакхов] на 2 экранах, со средним доходом с кинотеатра - FJD 18,351.
источник
Бюджет фильма составляет примерно
40 крор
источник
Добавлено через 33 минуты
Хотя это объединенное интервью Рохита - Аджая, даю сюда, потому что тут они рассказывают о своих планах на будущее...
Продолжение Singham - не копия: Рохит Шетти
Meena Iyer, TNN | 10 июля 2012, 0:00 IST
Можно слышать, что воодушевленные сборами выходных дней их последней комедии Bol Bachchan, Аджай Девгн и Рохит Шетти (которые теперь срослись, как сиамские близнецы), как ожидают, передвинут дату создания Singham 2 на более ранние сроки. На вопрос, есть ли какая-либо правда в этих разговорах, Девгн отвечает,
"Singham 2 всегда рассматривался."
Однако, актер отказывается сообщить дату начала создания продолжения.
"Куда спешить?" спрашивает он.
"Позвольте Рохиту, Абишеку Баччану и мне насладиться нашим успехом BB. Кроме того, Рохиту и мне нужно завершить другие обязательства, прежде, чем мы займемся S2."
Рохит чуть более предусмотрительный. Он говорит,
"Когда люди меня спрашивали, есть ли разногласия между Аджаем и мной из-за того, что он снимается в Himmatwala, а я делаю Chennai Express, я всегда подавлял улыбку. В своем сердце я всегда знал, что после окончания Chennai Express мы сделаем Singham 2."
Рохит также добавляет,
"Одна из причин, почему я увлечен продолжением Singham, - то, что этот фильм завоевал Аджаю и мне огромное уважение среди полицейских и в массах. Его показывали на том или ином телеканале с августа 2011 в течение 35-40 недель подряд. Я думаю, что это – сам по себе рекорд. И у него также был самый высокий рейтинг TRPs во время его премьеры на телевидении год назад."
Но Рохит - практический парень. Он уверен, что продолжение делается не просто для того, чтобы потешить его или Аджая эго. Он говорит,
"Это - не для того, чтобы польстить нашему эго. Мы нашли новую историю для продолжения, и именно поэтому начали говорить о второй части. Singham был римейком, но наше продолжение не будет ничьей копией."
Режиссер говорит, что не может сообщить ничего больше, потому что сценарию для завершения требуется, по крайней мере, месяцев пять.
Многие слышали от источников из офиса Рохита, что пожилая леди прошла несколько миль к офису Рохита только для того, чтобы увидеть режиссера Singham. Спросите его, верна ли эта информация, и Рохит скромно отвечает.
"Это верно," соглашается он смущенно.
"Я был поражен, когда эта старая леди прошла мили, чтобы прийти в мой офис. Она обняла меня и сказала, 'Я посмотрела Singham несколько раз в кинотеатре и позже по телевизору. Мне очень нравится этот фильм, и было любопытно встретиться с человеком, создавшим его. Да благословит вас Господь'."
источник