03/07/12
Салман Кхан хочет Катрину Кэйф в фильм Sooraj Barjatya
Салман Кхан, по сообщениям, попросил, чтобы в фильме "Rajshri" Sooraj Barjatya, сняли Катрину Кэйф, в качестве его ведущей леди. В мае Sooraj Barjatya подтвердил, что Салман был выбран в качестве ведущей звезды его фильма, который будет играть роль Према, в фильме Rajshri.
Говоря о проекте, Barjatya сказал, "Речь в фильме идет о семейных связях, об отношениях и традициях. Я уже закончил сценарий фильма. Мы начинаем съемки в следующем году." В начале июня, когда Салман возвратился в Индию, после долгих съемок над фильмом Ek Tha Tiger, сообщалось, что предложенный ему сценарий фильма пришелся ему по душе. Однако по сообщениям Barjatya "Он все еще дорабатывает сценарий. Мы будем сотрудничать после 12 летнего перерыва, и для воссоздания прежнего волшебства, мне нужен очень хороший сценарий. У меня должен быть лучший сценарий, чтобы убедить Салмана сыграть в моем фильме» - сказал Barjatya.
Прошлые героини фильмов Rajshri с Салманом, это Bhagyashree в фильме Maine Pyar Kiya (1989), Мадхури Дикшит в Hum Aapke Hain Koun..! (1994) и Каришма Капур в Hum Saath-Saath Hain: We Stand United (1999).
Салман, как известно, добивается своего в диалоге с режиссером, когда дело доходит до выбора героини, а когда это - самая горячая актриса Болливуда Катрина Кэйф, которую он рекомендует, у кого могут быть возражения?
Так или иначе мы скоро увидим эту пару вместе на экране в фильме, Ek Tha Tiger, 15 августа, задолго до того, как Barjatya соберется снимать свой фильм.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)