Удача Вивека с детьми.
02.07.12
Вивек Оберой, который в настоящее время находится в Джайпуре на съемках фильма Сохам Шаха "Sher" используют все свое свободное время на социальные дела.
Актер, который встретился с особыми детьми из Rays Foundation во вторник, посетил Jaipur Foot в субботу и воскресенье вновь, он был замечен вместе с особыми детьми в художественной мастерской.
Поощряя их рисовать, петь и танцевать с ним, Вивек хвалил детей, которые хотели показать свои художественные навыки актеру. Дети не переставали улыбаться,так как актер присоединился к ним в их развлечениях. Вивек, который обожает детей и любит проводить время с ними, чувствует, что Джайпур дает ему достаточное количество возможностей, чтобы что-то сделать для них.
"Люди делают такие вещи как исполнение обязанностей, работы, для кого-то еще, но это то, что я делаю, совершенно для себя и своего удовольствия. И самое интересное, что это-абсолютно бескорыстно и эгоистично в то же время. Я получаю так много удовольствия, совершая такие дела и это дает мне внутреннее удовлетворение," - говорит Вивек.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com/
автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum