Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 17:51   #272
Olga1976
Гуру
О пользователе

Мне понравился Ритик как актер, танцор в `Kites`: голливудский режиссер

29.06.2012

New Delhi: Индийская киноиндустрия с культурой песни и танца нашла поклонника в ‘Step Up Revolution’ директора Скотт Спир, который также увлечен Bollywood звездой Ритиком Рошаном.

" Да, конечно, любой, кто заинтересован танцем и музыкой, будет знать об Индийском кино. В нём много музыки и танца и цветов в них, " сказал Спир через электронную почту.

Хваля Ритика после просмотра его "Kites", голливудский директор сказал: " Мне понравился Ритик Рошан как актер и танцор в Индийском кинофильме "Kites" и видел его танцующего в " Dhoom 2 ". "

"Step Up Revolution" является четвертым частью кинофильма ‘Step Up’.

‘With So You Think You Can Dance’ с звездой, Kathryn McCormick в главной роли, кинофильм выходит 27 июля в 2D и 3D форматах. Также присутствуют Ryan Guzman, Misha Gabriel и Peter Gallagher.

Спир является американским режиссером музыкального видео и сделал несколько клипов для мексиканской певицы Belinda. В июне 2007 года он руководил из тремя частями видеоряда на "High School Musical" с звездой Ashley Tisdale.

«Я люблю музыку, она приносит жизнь во мне, она вдохновляет меня, и когда я закрываю глаза и визуализирую музыку, танец это то, что завершает мое видение. И лица неотделимы для меня, и также изображают эмоции соответствующими способами, " сказал Спир.

http://zeenews.india.com/entertainme...tor_114322.htm

Перевод: Olga1976
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших