Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 13:36   #203
Rulka
Гуру
О пользователе

28/06/12

Вивек Оберой и один его хорошо прожитый вечер

Во вторник вечером нечто особое было предложено для Болливудского актера Вивека Обероя. Несмотря на свой напряженный график съемок, Вивек провел свой вечер с особенными детьми.

Актер, который находится в Джайпуре на съемках фильма "Шер" откликнулся на просьбу детей и провел некоторое время, играя с ними.

Когда актер добрался до дома Rays Foundation среди приветствий было " Vivekbhaiya", для большинства детей это означало исполнение их мечты. Дети не оставили камня на камне, чтобы повеселиться с их Vivekbhaiya.

Дети спрашивали актера обо всем,начиная с вопросов о его фильмах, его длинных волосах, его любимых песнях,до того, в чем секрет его крепких бицепсов.

И этого им было недостаточно. Они также пели песню "Тере Liye" из его фильма "Принц". Вивек был очень тронут, когда дети проводили его в свои комнаты и показали ему каждый уголок своего дома и рассказали ему в мельчайших деталях о нем.

Проведя вечер с особыми детьми, Вивек выразил свою радость : "Когда мой друг Кирти Ратхор попросила меня посетить детский дом для особых детей, я не мог сказать нет. Как можно отвергать специальное приглашение от особых детей? Так как я уже ходил по подиуму с некоторыми из этих детей на RWF( неделе моды в Раджастане- комент. мой), я хотел встретиться с ними снова. Это был замечательный опыт."

Он также подарил им игрушки, конфеты. "Это было хорошо провести вечер детям с актером. Они очень сильно ждали прибытия Вивека Bhaiya с самого утра, -рассказала Апра Кучал руководитель NGO (неправительственной организации)

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 3 часа 40 минут

27/06/12

Пренебрежительное обхождение ? Ничуть.

Ходили слухи о том, что с актером Вивеком Обероем пренебрежительно обошлись кино создатели Экта Капур и Санджай Гупта на вечеринке, по случаю дня рождения певца Мики (на фото). Однако, Оберой эти сообщения называет "мусором".

Он говорит: "Я снимаюсь в Джайпуре для фильма "Sher". Мика - мой старый приятель и попросил, чтобы я приехал на вечеринку. Я прилетел и был там в течение короткого времени, Экты в то время еще не было. Я встретился с Санджаем (Гупта), когда уже уходил с вечеринки и мы поприветствовали друг друга."

Отношения между Обероем и Капур с Гупта, по сообщениям, испортились, когда они предложили ему роль в фильме "Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala", но он не потрудился дать им свой ответ. 38-летний актер говорит, что он - не большой фанат вечеринок в Болливуде.

"Вечеринки в Болливуде - проводятся для налаживания связей и контактов. Независимо от того, как вы будите держаться все это закончится разговорами о работе и о коллегах, " - сожалеет он.

Обероя недавно спросили, будет ли его фильм "Sher" (лев), большем "Tiger" (тигр), ссылаясь на название фильма Салмана "Ek Tha Tiger".

Он ответил: "В моем понимании, я думаю, что "Sher", больше, чем "Tiger". Когда его спросили, а не заденет ли его комментарий Кхана, Оберой ответил: "Будет слишком, чтобы этого ожидать, поэтому я замолкаю. Конец."

Актер, снимающийся для фильма "Sher" в течение некоторого времени, говорит, что он скучает по своей жене Приянке, когда уезжаю на съемки. "Я скучаю по жене. Она иногда приезжает и уезжает, но дом также требует внимания хозяйки и я не хотел, чтобы она была здесь в такую жару, " - говорит он, добавляя: "Приянка - не глубокий романтик. Она, словно принцесса из сказки, которая любит быть романтичной. Поэтому я делаю кое - что для нее, например, всякие сюрпризы или прощальное послание на зеркале в ванной, " говорит он.

О своей жене:
"Она, словно принцесса из сказки, которая любит быть романтичной. Поэтому я делаю кое - что для нее, например, всякие сюрпризы"

О "Sher":
"У меня мощная роль в этом фильме и я буду работать с baba bhai (Санджай Датт), который является иконой для моего поколения".

О игнорировании:
"Я был на вечеринке Мики в течение короткого времени, Экты в то время еще не было. Я встретился с Санджаем (Гупта), когда уже уходил с вечеринки и мы поприветствовали друг друга."

О Дели:
"Съемки фильма "Kismat Luv Paisa Dilli" - стали отличным опытом. Приехали все мои друзья и мы расслаблялись на съемках".

* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших