Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 07:57   #395
Katyezhik
Заблокирован
О пользователе

Салман вчера ночью твиттерил . Делал очень опасные твитты, для человека в его положении и для человека, который выпускает самый ожидаемый фильм.. Но Салман как всегда следует своему сердцу, а не разуму.
Я думаю уважение и восхищение к этому человеку не имеет верхней планки у его поклонников и простых людей, судя по ответным твиттам

@BeingSalmanKhan

Requesting the people of pakistan to support me to help free surabjeet* who has been in prison since 30 yrs . Please . Allah ka vasta.

Прошу народ Пакистана поддержать меня, чтобы помочь освободить surabjeet, который находится в тюрьме с 30 лет. Пожалуйста. Аллах ка Васту.

Request the to the awam of pakistan, member"s of the press, govt of pakistan, president zardari, a humble request,

Салман Кхан @ BeingSalmanKhan обращается к awam(The Awami National Party - левая социалистическая партия Пакистана) Пакистана, представителям прессы, правительству Пакистана, президенту Зардари с смиренной просьбой.

It would be the most amazing gesture, to send surabjeet* back to his family after 30 years . Hope u support me like its your own cause .

Это был бы самый удивительный жест, вернуть surabjeet его семье после 30 лет. Надеюсь Вы поддерживаете меня, как будто это Ваше собственное дело

B a part of 1 family's happiness.

Стать частью одной счастливой семьи.

Wanted to tweet this for the longest time , saw a pic of surabjeets sister, it Killed me. Felt real sad for her. Help me help her .

Хочу твиттерить после долгого времени, увидел фотографию сестры surabjeets, оно убило меня. Реально чувствую ее печаль. Помогите мне помочь ей.

Its a personal request to all of u in pakistan to send sarabjeet* bak to his family in punjab , hope u find it in your hearts to help.

Это личная просьба ко всем и в Пакистане вернуть sarabjeet его семье в Пенджаб, надеюсь Вы найдете его в своем сердце, чтобы помочь.

* sarabjeet - Сарабжит Сингх (Sarabjit Singh) является гражданином Индии. В настоящее время заключен в одиночную камеру в Пакистане. Пакистанские власти считают, что он Manjit Singh и осудили его за предполагаемое участие в 1990 г. в серийных взрывах в Лахоре и Мултане, которые убили 14 человек. Сам Сарабжит утверждает, что он является фермером и жертвой ошибочной идентификации. Он просто случайно забрел в Пакистан из своей деревни, расположенной на границе.

Источник: https://twitter.com/BeingSalmanKhan

Перевод: Rinaka специально для фан-клуба Being Human Salman Khan (http://salmankhan.forum2x2.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 16:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших