Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 21:29   #47
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу: Обман – разрушитель отношений

26.06.12

Несмотря на разрыв, Бипаша Басу остается бодрой. Она также оставляет вас гадать о ее личной жизни.

- После того, через чего вы прошли, вы все еще верите в любовь?
- Да. Сказка любви. Я думаю, что я сама персонаж из сказки. Но я скажу вам, что встретила много замечательный людей. И только потому, что у вас был неудачный опыт в жизни, жизнь не заканчивается. А может быть, она только начинается. Это не прикрытие для горечи. Многие люди понимают меня неправильно. Они считают, что если я разорвала длительные отношения, то я должна быть всегда грустной. Это не так. Я не горюю, и не стала циником. И это для тех, кто хочет посочувствовать мне. Пожалуйста, не надо. Это заставляет меня сердиться. А мне этого не нужно.

- Вы говорите, что не нуждаетесь в человеке, чтобы он сделал вас счастливой?
- Вы не нуждаетесь в человеке, чтобы быть счастливым. Я действительно хочу сказать людям, пожалуйста, не беспокойтесь о моем счастье. Суть бытия Бипаши Басу в том, что она должна быть счастлива в первую очередь. И поверьте мне я – в пути, теперь более счастливая, чем была раньше. Это четко определяющий фактор, что это не было хорошо для меня. Я верю в любовь. Этого еще не произошло, но это будет. Я не влюбляюсь с первого взгляда, в одно мгновение. Мне понадобился год, чтобы влюбится в моего бывшего друга, с которым я была знакома много лет. Он влюбился в меня с первого взгляда. А я медленно. Для меня это заняло время. Я созреваю для любви. Я встречаю много хороших людей. Но любовь не вспыхивает. Я раньше отдавала в отношениях. А теперь я хочу не только отдавать, но и брать. Теперь человек должен меня любить так, чтобы хотел сам вписаться в мою жизнь, не изменять меня. Это не значит, что я упрямый человек, который не идет на компромисс. Я думаю, что когда придет любовь, это произойдет автоматически. Я открыта для любви.

- Что для вас – разрушитель отношений?
- Обман. Это самый настоящий разрушитель отношений.

- Действительно долгое время вы одиноки. Вам не хватает отношений?
- Нет, поскольку я получаю много внимания. И слишком много любви и привязанности. Прямо сейчас у меня нет времени, чтобы постоянно давать внимание человеку каждый день. Прямо сейчас расстояние от длительных отношений работает на меня (смеется). Нет. Я не любитель больших расстояний. Сейчас у меня нет ответов на этот вопрос. Я не отвергаю отношения. Я сейчас не скучаю. Я сейчас в свободном полете.

- Вот почему вы ничего не говорите о вашем расставании с Джоном Абрахамом?
- Теперь все в прошлом. Он больше не важен в моей жизни. Он исчез.

- Так кого вы сейчас видите?
- (Смеется) Да, так интересно знать, с кем сейчас я знакома. Я еще хочу это знать. Я так много читала в газетах. Знайте, когда я действительно полюблю кого-то, то я дам вам знать, скажу это. Но до сих пор я встречаюсь с людьми, знакомства с ними занимает много времени. Просто потому, что я с кем-то пью кофе, я не могу сказать, что он мой друг. Люди придумывают все эти новости. Они то связывают меня с кем-то, то потом говорят, что между нами произошел разрыв. Затем опять я встречаюсь с ним, чтобы потом разорвать отношения. Надоело.

- Вас связывали также с Раной Дагубатти.
- Да. Меня дважды даже выдавали замуж за него. Тогда я три раза разрывала отношения с ним. Потом трижды возвращалась. Таким образом, мы продолжаем исправлять. Жизнь – захватывающая вещь. Столь захватывающая, что я не знаю, разрываю я с ним или снова связываюсь. Эти упражнения начались со съемок «Dum Maaro Dum». Я даже не знала его тогда. Единственный раз, когда я встретилась с ним, когда мы завершили график съемок. Мы стали друзьями после этого. Когда же стали выходить эти статейки, я начала избегать его как чуму. Были истории, что я стала причиной разрыва его пятилетних отношений. Я говорила, что не знала этого парня, я не знала, что он был в отношениях. Но теперь, когда он в городе, мы просто болтаем.

по материалам http://filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших