Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 22:21   #62
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан: Ни у кого нет права такое говорить об Айшварии

23 июня 2012 г.

Этот год был довольно насыщенным для актёра и новоиспечённого папы, Абхишека Баччана, и профессионально, и лично. Но спросите актёра об этом и он говорит, что не жалуется. “Как скажет Вам любой новоиспечённый отец, определённо не легко оставить Вашего ребенка и уйти на работу. Но это - моя работа и я люблю её также. И для меня, это, своего рода также семья, поэтому, это точно так же, как находится в доме, таким образом, да, график насыщенный, но нет никакого напряжения или давления”, - говорит Абхишек, у которого есть интересный набор фильмов. И поскольку мы настроились на тет-а-тет со звездой, он говорит о своих фильмах, дочери Аарадхии и об интенсивных разговорах, которые окружили недавние появления Айшварии.

Недавно был День отца, Ваш первый в качестве папы…
Я никогда не верил в празднование никаких подобных дней, таким образом, я даже не знал, что это был День отца.

Но скоро Аарадхия будет делать открытки в этот день для Вас …
Это то, что я действительно с нетерпением буду ждать (улыбается).

Расскажите нам о ней …
О, она - огромная забава. Она - такое благословение, мы не можем достаточно отблагодарить Бога за неё. Она - действительно милый ребёнок.

И действительно ли Вы - практический папа?
Так, как я могу быть, да, но Айшвария превосходная мама. Это - восхищение видеть их обоих вместе.

Было много разговоров о недавних появлениях Айшварии …
Я просто думаю, что это чрезвычайно нечувствительно и никто не имеет права говорить о ней таким образом, каким они иногда делают это. Да, она - публичная личность, но люди забывают, что она - также женщина и теперь мать и есть черта, которую не стоит пересекать. Я не говорю ничего подобного ни об одной женщине никогда, и это, очевидно, не достойно любого, чтобы говорить о ней подобное. Но, может быть, мы ожидаем слишком многого, таким образом, честно говоря, мы не позволяем этому затронуть нас вообще. Как Айшвария всегда говорит: ‘негатив подобен одной капле в огромном океане позитива’ и мы счастливы от той любви и благословения, которые мы получаем.

На работе Вы были безостановочно заняты …
Да, сейчас есть Bol Bachchan и затем я начинаю работу над фильмом Байкеры 3/Dhoom 3, а потом последуют остальные.

Действительно ли Bol Bachchan - нечто особенное для Вас из-за очевидной связи имени?
Ну, все фильмы, которые я делаю, особенные для меня. В этом фильме мой герой также назван Абхишеком Баччаном, таким образом, да, это был вид забавы в ходе работы над ним. Кроме того, вся команда - забавная бригада, поэтому, это определённо было захватывающе и у нас (Аджай Девгн, Асин, Прачи Десаи, Рохит Шетти) было сумасшедшее время на съёмках.

Bol Bachchan был адаптирован от Golmaal. Несколько фильмов Вашего отца (актёр Амитабх Баччан) также переделываются, есть ли какой-либо из римейков его фильма, который Вы хотели бы сделать?
Я действительно не думал о таком. Поэтому, не знаю. Как я сказал, ничто не имеет значения, кроме сценария, который мне предлагают. Поэтому, если есть какой-либо римейк фильма, который заинтересует меня, я хотел бы рассмотреть его.

Что относительно Вашей роли продюсера?
Я занят актёрством, таким образом, это пока отошло на задний план.

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших