Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 10:41   #107
Rulka
Гуру
О пользователе

18/06/12

"Я никогда не говорил, что не буду работать с Кариной", - Шахид Капур

Каково это было снова играть с Приянкой Чопра?
Когда бы мы с ней не работали вместе-это всегда весело. И думаю это будет видно в фильме.

Ты работал с ПЧ после объявленного разрыва. Ты бы согласился работать также с Кариной, с которой встречался в одно время?
Я никогда не говорил нет работе с ней. Хотя я не знаю будет ли ей удобно. Я могу говорить только за себя.

Итак, что ты собирался делать с таким количеством свободного времени?
(смеётся) Праздновать свой др в Гоа.

Расскажи нам немного о своей Гоа тусовке.
Ну, нас там было 30 человек и была 3 дневная вечеринка у бассейна. Мы оттянулись по полной программе. Люди кушали, спали, ходили на пляж или к бассейну когда хотели, бездельничали. В основном там были несколько моих ближайших друзей и мы просто веселились.

Много говорили о тебе и Наргиз Факхри.
Конечно, будут говорить. Я актер, она актриса.

И что на самом деле было?
Ничего. Она пришла со своими друзьями и и все веселились.

Писали что Наргиз переехала в твою квартиру.
(смеётся) Я слышал даже её мама переехала в мою квартиру! Нет, серьезно, Я едва знаю Наргиз. Мы виделись 4 или 5 раз. У нас есть общий друг и поэтому она пришла на вечеринку. Люди слишком много болтают. Наргиз даже не друг, а знакомая. Абсурдно говорить что у нас что-то есть. Она была у меня дома не больше 2 раз с 10-12 людьми когда у меня была вечеринка дома. Нет причины продолжать говорить об этом. Это надоедает!

Ты бы женился на женщине из киноиндустрии?
Не знаю. Я не знаю когда я женись. Кино, не кино...Бог знает! Когда я очень сильно влюблюсь в девушку я привяжу её к себе и никогда не отпущу, кто бы она не была и откуда, мне все равно. Пока есть правда и доверие.

О тебе и Ранбире Капуре часто говорили в последнее время.
Мы часто сталкивались, на вручении наград например. И мы гуляли и общались. Время от времени мы наверстываем. Мы оба любим быстрые машины. Он молод и и мы на самом деле расслабляемся. Мне с ним удобно. Нет неловкости. Хорошо проводить время с людьми своего возраста.

* по материалам filmfare.com (перевод - Admiring, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших