«SRK, Салман, Аамир не беспокоятся по поводу игр с цифрами», - говорит Дипика
16.06.12
Актриса
Дипика Падукон, которая имеет свой стереотип на данный момент, не беспокоится о конкуренции. Модель, а ныне, актриса, утверждает, что она не стала беспокоиться по поводу игр чисел.
Говорит Дипика: "Я не беспокоюсь по поводу, так называемой, игр чисел. Я хочу сделать доброе дело и получить оценку от моих поклонников и зрителей, которые для меня важнее, чем любые цифры. Посмотрите на Шахрукха, Салмана, Аамира – они не попадают в это число игр, поэтому, даже после двух десятилетий они по-прежнему являются самыми продаваемыми звездами в киноиндустрии".
Она также добавляет, что определение быть конкурентоспособным для каждого различно. Для нее это то, что толкает ее делать все лучше, чем, например, последнее выступление.
"Это здорово, и, поэтому, я не чувствую давление со стороны конкуренции. Кроме того, я рада, что только в течение четырех лет, я была в состоянии поддерживать стандарт. Очень немногие звезды находятся в высшей лиге, и я рада, что я также считаюсь частью всего этого. Будучи дочерью спортсмена, я верю одной пословице: "Легко стать победителем, но трудно удержаться". Так что, если мне удалось это сбалансировать, то предполагаю, что я иду правильным путем", - добавляет она.
по материалам
http://www.dnaindia.com
Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info