Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 00:39   #3
Ратюся
Гуру
О пользователе

Скоро ,уже чуть чуть ... всего то лето подождать новый кин Вишну уже на подходе

11.06.2012.

Удай был потрясён.

Режисёр Сину Рамасами очень рад тому, что его следующий фильм - Neerparavai, продюсером которого является Удаяниди Сталин, вызвал такой ажиотаж.
Режисёр недавно показал фильм продюсеру, в котором звезды Вишну и Sunaina играют главные роли, и был приятно удивлен, когда Удай поздравил его и пожелал скорейшего выхода фильма на экраны.
"Я отснял полуторачасовую картину, плюс песни. Когда Удаяниди досмотрел фильм, он был поражен и радостно заявил, что фильм сумел превзойти его ожидания", говорит Сину.
Режисёр приступает к следующему графику съёмок с 15 июня, в прибрежных районах вокруг Рамесварам.
"У нас уже есть почти 70% фильма, осталось только доснять несколько песен и сцен. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы релиз фильма состоялся в августе или в сентябре", добавляет он.
Сцены с Нандитой Дас, ещё одна героиня фильма, уже отсняты. Сину выразил своё удовольствие от работы с ней, т.к. она имеет большой опыт в своём деле.
" Она могла сразу понять, чего я от неё хочу и, честно говоря, было грустно расставаться с ней в последний день её съёмок", говорит он.

Источник: indiatimes.

Перевод: Ратюся, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших