Скоро ,уже чуть чуть ... всего то лето подождать

новый кин Вишну уже на подходе
11.06.2012.
Удай был потрясён.
Режисёр Сину Рамасами очень рад тому, что его следующий фильм - Neerparavai, продюсером которого является Удаяниди Сталин, вызвал такой ажиотаж.
Режисёр недавно показал фильм продюсеру, в котором звезды Вишну и Sunaina играют главные роли, и был приятно удивлен, когда Удай поздравил его и пожелал скорейшего выхода фильма на экраны.
"Я отснял полуторачасовую картину, плюс песни. Когда Удаяниди досмотрел фильм, он был поражен и радостно заявил, что фильм сумел превзойти его ожидания", говорит Сину.
Режисёр приступает к следующему графику съёмок с 15 июня, в прибрежных районах вокруг Рамесварам.
"У нас уже есть почти 70% фильма, осталось только доснять несколько песен и сцен. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы релиз фильма состоялся в августе или в сентябре", добавляет он.
Сцены с Нандитой Дас, ещё одна героиня фильма, уже отсняты. Сину выразил своё удовольствие от работы с ней, т.к. она имеет большой опыт в своём деле.
" Она могла сразу понять, чего я от неё хочу и, честно говоря, было грустно расставаться с ней в последний день её съёмок", говорит он.
Источник: indiatimes.
Перевод: Ратюся, для sridevifilms.forum24.ru