Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 17:51   #384
Minada
Модератор
О пользователе

Каран Джохар: Приянка Чопра? Я заключу контракт с нею сразу же

9 июня 2012 г.

Режиссёр Каран Джохар переступил рубеж 40 лет и сейчас занят судейством в телевизионном танцевальном шоу. Но помимо того, чтобы быть в центре внимания из-за этой новой задачи, Каран привлекает больше общественного внимания через предполагаемую холодную войну между ним и актрисой Приянкой Чопрой.

Но спросите Карана об этом и он настаивает, что она до сих пор - очень хороший друг.

“У меня всегда были хорошие профессиональные, так же как личные взаимоотношения с Приянкой. Фактически, это - точная причина, почему я пригласил её на свой день рождения и я ценю её визит. Я не отрицаю, что не было небольшых проблем между нами, но, как зрелые взрослые люди, мы разобрались с этим и теперь находимся на той же странице, что и прежде”, - объясняет Каран.

Далее он добавляет: “Я также хочу напомнить, что моя вечеринка была большим, чем празднованием моего 40 дня рождения, это было значительно большим, чтобы отметить моё 15-летие в индустрии. И я чувствую, что то, кем я являюсь сегодня, всё это благодаря взаимоотношениям и я не могу ни ради чего жертвовать ими. Также, относительно Приянки, завтра если я получаю сценарий, который лучше всего подойдёт для её таланта, я заключу контракт с нею сразу же. Мы работали ранее и так же будет в будущем.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших