01/06/12
Как Эмраану удалось создать нишу для себя в B-городе
"Предел только небо," - говорит Эмраан Хашми, которому удалось создать нишу для себя в B-городе.
Актёр, который всегда был уверен в своём выборе ролей, не испытывает никаких сожалений и любит свою профессию. The lover boy говорит с CS о сыгранных персонажах, своих фильмах и создании собственной индивидуальности:
Игра различных персонажей
Мы достигли точки в Болливуде, когда актёры должны быть готовы играть роли сейчас. И я думаю, даже другие актёры согласятся со мной. Например, мой персонаж в предстоящем фильме изрядно потрёпан (жалок), чем более ранние гламурные.
Мне нравится этот путь. Какой смысл в том, чтобы играть самого себя снова и снова? Люди устают от вас в определённый момент. Фактически, даже я устаю от созерцания того же самого "меня".
Filmi chakkar
Фильмы - мой мир. Я играю различные роли и также живу ими. Некоторые персонажи просто очаровывают меня. Если бы я не был актёром, я, вероятно, никогда не увидел бы столько различных характеров. То есть, я всегда готов играть необычные роли.
Фильм - интересное соединение сценариев, диалогов, песен, технических особенностей и многое другое. Финансовый риск делает киноиндустрию очень шаткой, но всё же захватывающей.
Попав сюда однажды, трудно выйти. Нервное беспокойство из-за судьбы фильма каждую пятницу стоит миллиона долларов.
Две стороны одной медали
Быть актером значит быть частью кинопроизводства. Я всегда любил фильмы, таким образом, желание быть частью этого было скорее обязанностью, чем выбором для меня. Но как и у всего остального, у этого тоже есть обратная сторона.
Иногда я жажду пройтись по улице так же беззаботно, как я делал это десять лет назад. Странно, что актёр так усиленно работает для популярности, и, когда он получает её, он стремится к анонимности.
И это ещё не всё. Уже в следующий момент он одновременно боится неузнанности и потери индивидуальности. Это странно!
Быть другим
Цели важны, но путь более захватывающ. И с каждым достижением появляются новые цели. До сих пор я всегда хотел сохранить свою личность в целости и всё же быть особенным. Мой выбор ролей отличался с самого начала.
Я никогда не следовал установленным нормам. Мой выбор критиковался, но сама критика стала моей силой теперь. И вид фильмов, который был рискованным десятилетие назад, сейчас стал основным направлением кино из-за моей ассоциации с ним.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)