Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:07   #169
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра и Шахид Капур встретятся с фанатами в Великобритании

02.06.12

Английские фанаты Приянки Чопры и Шахида Капура смогут лично познакомиться с актерами во время рекламной кампании фильма «Teri Meri Kahaani».
Две звезды Болливуда примут участие в ряде мероприятий в Лондоне перед выходом на экран режиссерского проекта Кунала Кохли.
"Красавица Приянка и ослепительный Шахид примут участие во встрече с фанатами в Chak 89 в Митчеме после премьеры картины в кинотеатре "Cineworld" в Фелтхэме 21 июня," - рассказал болливудский журналист Сани Малик.
Также он добавил: "В мероприятии участвует профессиональный фотограф, который запечатлеет вас вместе с двумя известнейшими людьми индийского кино.
Еще актеры примут участие в пресс-конференции в центре Лондона накануне мировой премьеры «Teri Meri Kahaani».
Съемки фильма проходили в 2011 году на английских площадках, в том числе много сцен было снято в Стратфорде-на-Эйвоне.
«Teri Meri Kahaani» выходит 22 июня.

по материалам http://www.digitalspy.co.uk
перевод lesli для indiatv.ru/forum

************************************************************************************

Приянка и Шахид: выступление в честь звезд прошлого поколения на IIFA 2012!

02.06.12

Звездная пара - Приянка Чопра и Шахид Капур - планирует свои выступления в честь звезд прошлого поколения. Приянка будет танцевать под оригинальную музыку «Umrao Jaan», а Шахид, исполнит танцы под южноиндийские песни.
Оба актера благоговеют перед своими кумирами. Приянка говорит о Рекхе: "Я ее просто обожаю!", и Шахид признался источникам, приближённым к мероприятию: "У меня запланирован номер под одну из песен из «Appu Raja» с участием Камала Хасана. Песня потрясающая; я хочу выучить слова, и это будет моя ода южному индийскому кино".
Что касается Юга - Шахид добавляет: “На IIFA в этом году приедут многие южные актеры, в том числе и Камал Хасан. Так что в этот раз я буду выступать под старые песни Юга".
Несмотря на занятость Приянки на съемках новых фильмов: «Barfee», «Krrish 3» и римейк «Zanjeer» и Шахида в безымянном проекте Маниша Шармы с Аннушкой Шарма, «Pocket Maar», «Heer and Ranjha» и «Kismat Konnection 2», актеры все же находят время не только для участия в рекламной кампании своего нового фильма «Teri Meri Kahaani», но и для репетиций IIFA!
Хореограф и режиссер Прабху Дева, занимается постановкой танцев не только Приянки и Шахида, но и Бипаши Басу, Сонакши Синха, Ранбира Капура и многих других! В этом году IIFA пройдет в Сингапуре с 7 по 9 июня, а ведущими церемонии будут Шахид Капур и Фархан Акхтар.

по материалам http://bollyspice.com
перевод lesli для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших