Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 20:39   #15
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

"Kites' может стать глобальным открытием дверей для индийского кино

Канны (IANS): В решающем шаге вперёд для индийского кинематографа, два больших производственных дома объединились,чтобы представить международный амбициозный проект с Ритиком Рошаном в главной роли "Kites', на 62-м Каннском кинофестивале.

Режиссёр Анураг Басу говорит, что если всё пройдёт успешно, "Kites' может стать глобальным открытием дверей для индийского кинематографа.

Басу успешный режиссёр фильмов таких как "Gangster - A Love Story" и "Life in a Metro", говорит что ничего подобного "Kites' он не делал в прошлом.

«Я действительно взволнован перспективами "Kites', и я держу свои пальцы скрещенными.
Многое зависит от фильма - если он преуспеет, это станет глобальным открытием дверей для индийского кино - »сказал Басу для IANS.

"Kites" амбициозный международный проект , является совместной работой Film Kraft студии Ракеша Рошана, и компании Big Pictures Анила Амбани.

Ритик Рошан и Барбара Мори, главные исполнители ролей объединились, и оба находятся в Каннах в рамках рекламной стратегии.

Басу считает , что индийские кинопроизводители совсем недавно осознали международный потенциал своей работы, и многое еще предстоит сделать для того, чтобы использовать мировой рынок в нужном и серьёзном направление.

«Когда я намеревался делать"Kites", я действительно не думал ни о какой специфической аудитории. Я просто хотел сделать фильм, который станет обращением как к индийцам, так и к людям во всем мире. Это - прекрасный баланс, которого не так легко достигнуть»

Хотя 'Kites', главную роль в котором исполняет харизматичный Ритик Рошан имеет очень динамичный сюжет, Анураг Басу говорит, что в первую очередь это « love story»-«история любви».

Как же всё начиналось? А началось всё с того , что Ракеш Рошан обратился к Анурагу Басу с просьбой стать режисёром Ритика, и снять с ним фильм.

«Я высказал идею , что историю можно было бы заснять в любом месте - Мумбаи, Гоа или Непале. Но мы решили придать ему совершенно иной характер -»рассказывает Басу.

«В конечном итоге 70 пр 'Kites' будет на английском языке, зрители также услышат саундтреки на хинди и испанском языках.
Мы подготавливаем единственную версию для всего мира. Мы не будем делать сокращений песен для международной версии»- добавил Анураг Басу в своём интервью для IANS.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-299
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: