Амитабх-Джая празднуют 39-ую годовщину свадьбы!
3 июня 2012 г.
Суперзвезда Амитабх Баччан и Джая Баччан отмечают свою 39-ую годовщину брака в воскресенье. Big B говорит, что это принесло воспоминания их дня свадьбы, которые нахлынули на него.
Пара поженилась 3 июня 1973 и имеет двух детей - сына Абхишека и дочь Швету.
"39 лет! Добрался вовремя до блога, чтобы написать. Минутой больше и все заголовки должны были бы претерпеть изменение. Поздравлениями обменялись, семья собралась с пожеланиями..., и занимают большую часть места в доме... Теперь.. время, чтобы вспомнить, вернуться и возродиться в те моменты, вспомнить всё, что случилось", - написал 69-летний актёр в блоге bigb.bigadda.com.
Амитабх говорит, что он и Джая запланировали праздник в Лондоне, чтобы отметить успех фильма
Затянувшаяся расплата/Zanjeer, но его отец Хариванш Рай Баччан захотел, чтобы они поженились прежде, чем уедут на каникулы.
"Фильм
Затянувшаяся расплата/Zanjeer только вышел. И Джая, я и несколько дорогих друзей решили, что если фильм преуспеет, мы все отправимся в Лондон для праздника. После нескольких тревожных дней ожидания результатов театральной кассы пришло время привести наше решение 'в действие'.
"Таким образом, я сказал своим родителям, которых я пригласил приехать и жить со мной, как предполагает культура на нашей земле, о нашем решении. И мой Отец сказал мне: 'Если Вы планируете праздник с этой девочкой, Вы должны будете жениться на ней и уехать, Ваше решение отрицается.'
"Я был послушным ребёнком! Я женился на следующий день на быстро организованной свадьбе с семьёй и некоторыми дорогими друзьями, без любой фанфары и уехал на праздник той самой ночью", - далее написал он.
Big B говорит, что его брак не был длинным делом.
"Браки и свадьбы влекут за собой большое количество ритуала и протокола, и этикета, и священников, и учёных мужей и maulvis. Они длятся в течении многих дней с большой фанфарой. У нас была простая бенгальская свадьба учёного мужа, с обменом гирляндами из цветов, mangal сутрой, синдуром и всё это было прежде, чем женщины со стороны Джаи смогли остановить это в криках 'odododooooo' … или другими словами того же эффекта", - добавил он.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru