Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 20:02   #673
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай вернулась с Каннского кинофестиваля

2 июня 2012 г.

Айшвария Рай, которая посетила Каннский кинофестиваль, прибыла в Мумбаи в пятницу вечером.

Абхишек Баччан, Амитабх Баччан, Джая Баччан встречали Айшварию и шестимесячную Аарадхию в международном аэропорту Chhatrapati Shivaji в Мумбаи.

16 ноября 2011 родилась дочь Айшварии и Абхишека, Аарадхия. Несмотря на множество критики, направленной на Айшварию, за то, что она не в состоянии потерять "кучу веса", она извлекла пользу во время своей беременности.

Айшвария Рай говорит, что просто пытается избежать всех сообщений по этой теме, которыми пестрит Интернет. Она добавляет: "Актёр находится под пристальным общественным вниманием, поэтому будут мнения. Я очень благодарна всем там, кто даёт мне такую любовь и так много позитива, что относится к негативу, это просто не трогает меня вообще."

Она была бы счастлива вернуться к работе, но счастливо бы приняла известие о втором ребёнке с мужем Абхишеком Баччаном.

"Аарадхия здесь и она - мой ангел, я имею в виду, что это просто абсолютное блаженство", - сказала она. "Если второй ребёнок или дети предназначаются, чтобы быть, то Бог знает и я получу благословение."

http://entertainment.in.msn.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших