Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 00:29   #5
Хатуба
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Deewar Посмотреть сообщение
Ох,зашибись фильмец.смотрел в далёком 84-м.Кстати,мне южанин(тамил,жил в Мадрасе) говорил,что когда этот фильм вышел на экраны,то очень долго было сложно приобрести билеты, HOUSE FULL на несколько недель вперёд...это так,вспомнилась инфа со студенческих времён...сорри,если не по теме.
По теме, по теме Фильм на самом деле зашибись, и на самом деле был мегапопулярным в Индии. Да и сейчас он не списан в архив - часто слышу в Индии песни оттуда, например. Даже как-то в качестве звонка у кассира на острове Элефанта в Мумбае был.
Еще мне известно, что в этом фильме Камал Хассан дебютировал в кино на хинди, а Рати Агнихотри, кажется, вообще сыграла свою первую роль (во всяком случае значительную, главную). И еще - это дебют в кино на хинди прекрасного южного певца Баласубраманьяма. Потом у него было много хитов (последний громкий хит - саундтрек к дебюту Салмана Кхана Maine pyar kiya). Потом певец то ли стал реже петь на хинди, то ли перестал вообще. Но на тамили пел еще очень долго. Не знаю, поет ли сейчас. Если, дай Бог, жив и здоров, то наверняка поет.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: