19 мая 2012 г
Мадху Шалини о Раме Гопале Варме.
Для молодой актрисы Мадху Шалини - мечта , сняться в болливудском кино, - осуществилась с фильмом Рама Гопала Вармы "Department". И хотя она работала в нескольких южных фильмах, предложение, сняться в хинди кино, стало для неё неожиданностью.
"Да, сэр Раму, оказывается, посмотрел несколько фотографий из моих предедущих фильмов. Он вызвал меня на прослушивание, и ему понравилось то, что я делала. Я снялась в фотосессии в тот же день, хотя я понятия не имела на кукую роль я пробуюсь. После просмотра фотографий, сэр Раму пригласил меня и предложил роль. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать тот факт, что я прошла пробы на фильм "Department", - сказла Мадху.
Так как режиссер производит впечатление очень серьезного человека, Мадху даже поначалу опасалась к нему обращаться для разъяснения сомнений.
"Всё, что я знала о нем, было основано на интервью, которые я видела или читала", - говорит Мадху,- "У него к любому человеку было сугубо деловое отношение. Когда я впервые встретилась с ним, я не была даже уверена, можно ли подходить к нему, мне потом приходилось дважды подумать, прежде чем, сделать это снова. К счастью, он оказался очень внимательным человеком, который всегда заботится о том, чтобы его актерам было комфортно на съемках. Как только я это поняла, первые страхи улетучились, и я с того момента, почувствоала себя комфортно."
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru