Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:41   #35
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ничего себе вы сейчас опустили Махеша.
Прошу прощения если вас или еще кого-то обидел, но...
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Ravida Посмотреть сообщение
Фильм не понравился. Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти. Если честно, то не поверила ни кому, даже Пракашику. Может иногда Каджал... Единственный плюс, как сказали выше, это песни. Там был реально - Махеш. Смотрела и млела.

Попросила бы не говорить так. На форуме у Махеша много поклонниц, знаете ли это не приятно. У каждого свои любимчики.
Дело не в любимчиках. Ибо я смотрю фильмы объективно. Так как сам занимаюсь кино. А индийским вот уже 30 лет. Я всегда пытаюсь понять почему актер хорош или наоборот плох, в том или ином фильме. Миллионы людей балдеют от ролей Шаха, но если положить руку на сердце, то с увереннностью можно сказать, что самые лучшие роли в RARR, CHAAHAT, ANJAAM, BAZIGAAR... у него уже были. Еще в 90х.
Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно.
Это как Эдриан Броуди в ХИЩНИКЕ 3 - помните? Даже накачавшись, актер не внушает оказанного, высокого доверия.

Посмотрел фильм. И скажу вам. Весьма неплохо. Конечно раздражал оператор, заваливший камеру то вправо, то влево. Это честно говоря ну очень раздражало порой. (ЮИ создатели ну никак не могут отойти от своего принципа - круче ЮИ только, как говорится одно место. И Голливуд с Болливудом и прочей братией отдыхают. В этом они "мастера".)
Не смотря на то, что мне не очень близка бандитская тема, все же понравилось. Скорее даже не идеей всего фильма, а направленными действиями. Махеш может - скажу я вам. Но здесь ему чего то недостает. Быть может грамотной отыгровки в нужных местах. Опять таки, это вовсе не его вина, а режиссера.
Хотя местами, я почему-то видел Салмана. Бог знает почему, но вот промелькивал он в моем подсознании на некоторых сценах.
Что понравилось?
В первую очередь закадровая музыка!
Особенно переделанная МорриконеВская - За пригоршню долларов(Серджио Леоне)! Звучала ну очень романтично!!! Жаль что в фильме не было песни, положенной на эту тему. А при услышании песни - Pilla Chao захотелось непременно скачать саундтрек!!!
Зацепила концовка. Пусть вот так, но герой говорил дельные вещи о людях и своих целях!
Я что то рекомендую, а что-то нет. Вот этот фильм в принципе - рекомендую.
Вобщем вердикт - СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Поддержу! //-->

Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2012 в 00:13.. Причина: большой текст под спойлер
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших