Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 11:28   #644
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Если только все знаменитые мамы были бы как Айшвария

19.05.12

Айшвария Рай была названа самой красивой женщиной в мире, но на этой недели она подверглась нападению за совершение наиболее из тяжких преступлений.
Звезда Болливуда и бывшая Мисс Мира Айшвария Рай, которая получила международную известность с фильмом «Невеста и предрассудки», имела наглость с треском провалиться, не избавив себя от лишнего веса после беременности и родов.
Сама наглость женщине!
Я знаю, что это сумасшествие, но верите или нет, Айшвария была раскритикована не только некоторыми СМИ Индии, но и рядом «поклонников", которые посчитали себя оскорбленными, увидев актрису с двойным подбородком. Этим она их подвела.
Некоторые комментаторы предположили, что эта славная и соблазнительная женщина не стала сразу же после родов входит в прежнюю форму и этим оскорбила их. В сетях Интернета уже выложили видео, в котором показывают ее «шокирующий вес» с сопровождением рева слона. Напротив, я считаю, она, наоборот, поддерживает тех поклонников, у кого есть пышные формы.
Айшвария великолепна, и у нее вид довольной мамочки.
В отличие от некоторых актрис и моделей с Запада, актриса пользуется каждым мгновением своего материнства.
Кажется, что многие знаменитые мамы либо отказываются от детей, чтобы не портить свои фигуры от растяжек на животах, либо после родов сразу же садятся на жестокие диеты и фанатично изнуряют себя физическими упражнениями, когда на самом деле они должны посвятить себя детям.
Айшвария же ведет себя нормально. Все эти голодные глаза знаменитых мамаш, которые издеваются над собой, чтобы только вернуться в свой нулевой размер и влезть в узкие джинсы, все это приводит к опасности для женщин, которые только что родили.
Критиковать Айшварию опасно.
Я действительно надеюсь, что она достаточно сильна, чтобы игнорировать эту ужасную реакцию и начнет постепенно и разумно уменьшать свой вес. Я рад, что она уже сказала, что не торопится выходить на экраны до достижения года дочери.
Но я обеспокоен, что эти все отрицательные и вредные комментарии дадут ей почувствовать себя несчастной и она начнет себя изнурять строгой диетой.
Айшвария официально подтвердила свое появление на Каннском кинофестивале на следующей недели (на красной дорожке актриса появится в творении Сабьячини).
И хотя она может быть немного более сладострастной, чем в предыдущие годы, нет сомнений в том, что Айшвария все равно будет одной из самых ярких звезд, скользящей по красной ковровой дорожке.

по материалам http://www.aishwarya-spice.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших