Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 10:59   #103
Rulka
Гуру
О пользователе

16/05/12

"Teri Meri Kahaani" - целиком наш с Приянкой фильм", - Шахид Капура

После провального фильма "Mausam" (реж. дебют актёра Панкаджа Капура, отца Шахида) Шахид Капур скоро (22 июня) появится в фильме "Teri Meri Kahaani" ("Твоя и моя история", реж. Кунал Кохли, в ролях: Шахид Капур, Приянка Чопра и Неха Шарма, производство Kunal Kohli Productions и Eros International).

В ожидании начала съёмок следующего фильма (в июле - августе) "безработный" Шахид коротает время, встречаясь с людьми. На днях он встретился с нами.

В "Teri Meri Kahaani" вы появитесь в трёх воплощениях. Как это вам?
Это всё было так неожиданно. У Кунала Кохли было несколько сценариев. Когда он меня с ними познакомил, мне понравился сценарий "Teri Meri Kahaani". Люди часто говорят о связи этой жизни с предыдущими рождениями, а в этой картине это показано как быль. Было ужасно интересно играть в этом фильме роль мусульманина. Я всегда хотел этого, потому что моя мать - мусульманка. Действие в фильме начинается в 1910г., задолго до достижения независимости. Мой герой Джавед Кадри живёт в деревне возле Лахора. Он - очень невоспитанный и нахальный тип, любит приударить за девушками. Завлекает людей стихами и прибаутками. Мне доставило удовольствие играть эту роль.

Говорят, что вы и Приянка Чопра наотрез отказывались вместе сниматься в этой картине. Вместе с тем на съёмках у вас не было нормального взаимопонимания?
Я начал сниматься раньше, чем Приянку пригласили на эту роль. Когда Кунал с ней начал работать, она уже подписала контракт. Наши недоразумения на съёмочной площадке - это всё слухи. Мы прекрасно общались, работая в фильме "Kaminey" ("Негодяи"), хотя в том фильме у нас было всего 8 совместных сцен. Но "Teri Meri Kahaani" - целиком наш общий фильм, и я этим очень доволен.

Ранбир Капур и Имран Кхан - ваши сильные конкуренты?
Мне они оба нравятся. Хотя мы и ровесники, но я пришёл в кино тремя годами раньше. Несомненно, у них довольно хорошая родословная. Мой отец тоже связан с киноиндустрией, но он не работал в мейнстриме. Несмотря на это мне всегда приятно смотреть фильмы с участием Ранбира и Имрана, вдохновляясь их игрой и испытывая удовольствие от их работы.

Сегодня только и говорят о вашем безработном состоянии в кино?
После "Mausam" я решил сниматься ежегодно в трёх фильмах. Но когда я завершил работу в "Teri Meri Kahaani", то выяснилось, что режиссёр моего следующего фильма Маниш Шарма получил травму. Таким образом, теперь съёмки этого фильма начнутся лишь в июле - августе. Тогда я понял, что я безработный, но это хорошо, потому что я встречаюсь с людьми и мы обсуждаем наши дальнейшие кино проекты.

Ну, и какие планы?
У меня на примете две картины. Режиссёр одной Маниш Шарма, а второй Беджой Намбиар.

Много разговоров о вашем дне рождения ?
Это всё с подачи Атул Касбекара. Он сделал меня парнем на календаре. В действительности, это была вечеринка в бассейне, и каждый был в плавательном костюме. Хай поднялся, когда эти снимки стали достоянием прессы. Хотя в той вечеринке и был весь кайф. Представьте себе в полночь почти 30 человек в бассейне и там мы разрезаем торт.

Ваше имя связывают с Наргис Факхри?
У меня слов нет. Подумать только, если я с кем - то прогуливаюсь, то мне сразу приписывают любовный роман.

После разрыва с Кариной Капур ваше имя постоянно связывают с той или иной героиней.
Я же парень, могу себе это позволить. Для девушек это, конечно, предосудительно. Я вообще никогда об этом не треплюсь. Я тогда буду
говорить об этом, когда у меня будут настоящие отношения.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2014 в 23:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших