Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:51   #637
Rulka
Гуру
О пользователе

14/05/12

Что делает Канны в этом году особенными для Айшварии ?

Сообщения - подтверждены. Айш появится на Каннском Кино Фестивале и в этом году. Представитель "L'Oreal" также подтвердил эту информацию.

"Айшвария Рай Баччан представит "L'Oreal Париж" в Каннах 24-ого и 25-ого мая на 65-ом Ежегодном Каннском Кино Фестивале. 24-ого мая она посетит ужин, организованный "L'Oreal Париж" и Фондом "amfAR" (Американский Фонд по Исследованию СПИДА), а после этого - вечеринку. "L'Oreal Париж" - спонсор этого традиционного ужина, организованного, чтобы пополнить фонды в борьбе против СПИДА. Айшвария Рай Баччан также пройдется по красной ковровой дорожке 25-ого мая ", - сообщил представитель "L'Oreal".

"L'Oreal" - официальный партнер фестиваля в течение 15 лет.

"11 великолепных лет .... замечательное приключение и точно незабываемое. В этом году, фестиваль для меня будет особенный, поскольку я также собираюсь оказать свою поддержку очень важному мероприятию, помогая увеличить средства фондов, борющиеся против СПИДА. Это заставляет меня гордится тем, что "L'Oreal Париж" - является спонсором этого мероприятия и поддерживает нашу борьбу против СПИДА через этот особенный ужин в Каннах ", - сказала Айш.

Гвен Стефани, Милла Йовович, Эйми Маллинс, Лия Кебеде, Даутцен Крус , Наташа Поли, Джулианна Маргулиз, Диана Китон - также представят "L'Oreal", наряду с Айшварией.

Сонам Капур также представит "L'Oreal" на Каннском Кино Фестивале.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 15.05.2012 в 14:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших