Интервью, 26 марта, 2012 г.
Симбу: "Гимн любви" не был вдохновлен "Kolaveri".
Симбу, как выяснилось, женится в ближайшем будущем. Он более месяца провел в США , записывая свой музыкальный альбом "Love Anthem", и сейчас Симбу вернулся в Ченнаи, чтобы продолжить съемки в своих трех предстоящих фильмах. Мы встретились с ним для интервью. Вот выдержки из него:
Привет Симбу, вы знаете о самых горячих новостях в городе? Ваша улыбка говорит сама за себя, на Вашей странице можно прочитать: "Я сказал "да" моим родителям! Я женюсь в следующем году. В течение последних четырех лет я говорил "нет", а сейчас я думаю, что больше нельзя откладывать с этим." Вы нам не скажите, кто эта счастливая девушка?
Это правда! Это правда. Спасибо за комплимент, но я пока не нашел эту счастливицу. Конечно, она должна быть очень, очень красива, потому что я хочу , чтобы у меня были симпатичные дети.
У вас роман? И когда вы планируете жениться?
Нет, последний роман у меня был шесть лет назад. Я был влюблен в 2009 году, но любовь оказалась невзаимной. Я обязательно женюсь в 2013 году.
Ну тогда, давайте забудем прошлое, и скажите нам, что вы думаете о жизни после свадьбы.
На самом деле брак меня немного пугает. Сегодня я ни о чем не жалею, у меня была веселая жизнь и я путешествовал по всему миру, я сделал всё, что хотел. Теперь я хочу осесть и завести детей.
Как романтично, вам нравится, Симбу, сводить с ума своих девушек-поклонниц, не так ли? Переходя к вашим профессиональным обязательствам, не могли бы Вы рассказать немного о Вашем музыкальном альбоме?
Я был в США, где закончил работу над своим альбомом "Love Anthem". У нас уже есть прекрасные отзывы, я планирую выпустить альбом с 6-9 песнями, в связи с чем, поговорил с несколькими международными артистами, в общем посмотрим...
Вы так полны сюрпризов. Ходили слухи, что "Гимн Любви" появился вследствие того, что "Kolaveri Di" стал шлягером, что вы можете сказать о таких комментариях.
Я не думаю, что создание моего альбома вдохновлено этой песней. Я хотел хотел записать песню, которая бы вышла на международном уровне с целью объединить весь мир, и именно поэтому появился "Гимн Любви". Хоья, СМИ имеет свои собственные представления. Я рад, что был самим собой все эти годы. И я останусь верен себе.
Звучит хорошо, Ваши поклонники хотят знать о предстоящих релизах. Могли бы вы рассказать немного о них?
Хорошо, для всех поклонников у меня есть "Podaa Podi", "Vettai Mannan" и "Vada Chennai". Для "Podaa Podi", романтической комедии, будет отснято четыре песни. В апреле этого года наша команда отправится в Макао, чтобы их снять. Если говорить о "Vettai Mannan", то вторая половина фильма должна будет сниматься в Бразилии. Это гангстерский фильм. Есть еще фильм Ветримаарана "Vada Chennai". Я рад, что стал частью его творчества.
Спасибо, Симбу, за прекрасно проведенное время....Наши наилучшие пожелания, и мы надеемся, что вскоре Вы встретите свою красавицу-невесту.
Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru