Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 08:53   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мамина тренировка.

04.05.12

К плеяде послушных сыновей присоединился Шахид Капур. Нет, пока он еще не руководствуется мамиными указаниями при выборе девушки, однако, именно мама обучала актера определенным тонкостям при подготовке к роли в его следующем фильме «Teri Meri Kahaani» Один из сыгранных им персонажей – мусульманский юноша, и для подготовки к этой роли Шахиду пришлось обратиться к своим корням. Его мама Нилима Азим была очень рада обучать сына правильным манерам и произношению. Шахид, который вырос среди родственников с материнской стороны, говорит: «Мои бабушка с дедушкой и дяди были прекрасными поэтами и знатоками литературы. Единственным человеком, который мог помочь мне возродить тот период моей жизни, является моя мама».
Нилима убеждена, что ее тренировка увенчалась хорошими результатами. «Мне очень нравятся рекламный ролик «Teri Meri Kahaani». То, как Шахид декламировал shayaris, напомнило мне о добрых старых временах. Я не могла отвести глаз от его воплощения в образе мусульманского юноши в этом фильме. Он не мог сыграть плохо – в конце концов, в его жилах течет эта кровь», - говорит мать, обожающая своего сына.
Шахид порадовал свою маму, теперь ему надо дождаться мнения аудитории. «Он хочет знать, какой из его персонажей больше всего придется по душе зрителям», - говорит его пресс-секретарь.
Конечно, тот, который получил благословение мамы, Шахид!

по материалам http://www.deccanchronicle.com
перевод lesli для форума indiatv.

************************************************************************************

Шахид Капур заменит Бомана и Ритеша в IIFA Awards

04.05.12

Шахид Капур, который изредка посмеивается над самим собой, называя себя свободным и безработным, наконец-то получил хорошую работу . После успешного проведения различных церемоний награждений, нам не пришлось дважды думать, прежде чем поверить в то, что организаторы IIFA подошли к Шахиду с предложением провести церемонию награждения в этом году. Если все сложится удачно для Шахида, актер будет рассматриваться как замена Боману Ирани и Ритешу Дешмукху на шоу. Оба были ведущими церемонии последние пять лет. Поиски со-ведущего Шахида для проведения мероприятия пока не завершены.

Шахид Капур успешно провел Star Screen Awards и Colors Screen Awards с Шахрукх Кханом. Таким образом, это будет снова Шахрукх Кхан на одной сцене с Шахидом или же организаторы пойдут на новый дуэт. Глядя на дружеские отношения Шахида с Ранбиром , Ранбир Капур также может быть очень хорошим предположением.

по материалам http://www.internationalreporter.com
перевод laki7732 для форума indiatv.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших