Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 16:24   #46
Rulka
Гуру
О пользователе

03/05/12

"Я сейчас делаю все, что не могла делать прежде," - Бипаша Басу

После разрыва отношений с Джоном Абрахамом два года назад, Бипаше Басу приписывали романтические отношения с Шахидом Капуром и Раной Даггубати.

Но в то время, как она продолжает оставаться друзьями со своими бывшими возлюбленными, ее отношения с Джоном, которые насчитывают почти десятилетие, являются далекими от дружеских. Даже при том, что актриса всегда умалчивала об их отношениях, которые подошли к концу, Бипаша, впервые, говорит о предстоящем браке Джона и банкира Прии Рунчал.

Джон объявил, что он планирует жениться в этом году...
Мне жаль, моя памяти слишком коротка. Я помню тех людей, с которыми я встречалась три месяца назад. Я не помню ни одного до этого момента!

Вы счастливы за него?
Да, конечно! Это здорово, если люди решают осесть. Я поздравляю его от всего сердца.

Вы общаетесь с ним?
Совсем нет.

Когда вы планируете выйти замуж?
Определенно не прямо сейчас! Я получаю предложения от людей - ежедневно (смеется), но я хочу подождать, пока не придет любовь. В дверь пока никто не постучал, чтобы найти любовь - потребуется время. Я не спешу. Сейчас я свободна и наслаждаюсь этим. Я сейчас делаю все, что не могла делать прежде.

Вы сможете снова влюбиться в актера?
Вы не можете решать в кого влюбляться. Это просто происходит. Но прямо сейчас, я сосредоточена на своей работе. Когда я состояла в идеальных отношениях, мне предлагали роли в фильмах "Я - легенда" и "Розовая Пантера 2" (впоследствии роль отошла Айшварии Рай), но я по -глупости решила от них отказаться. Я испытывала недостаток амбиций, потому что мои приоритеты были другими на тот момент времени. Однако, я не могу обвинять никого в этом. Я несу ответственность за мои действия. Это был выбор, которые я сделала. Я не люблю останавливаться на этом теперь. Я отличаюсь от той, которой была два года назад. Я хочу делать хорошую работу и не упущу интересные проекты снова.

Действительно ли вы опасались сниматься в совместном танцевальном номере с Джоном для фильма "Shootout At Wadala" ?
Нет. Я не буду пыться что - то делать, если я не уверена в этом. Почему я должна делал что - то, если это принесло бы мне только муки беспокойства или сделало меня эмоциональной (смеется)?

Бывшие могут оставаться друзьями ?
Да, бывшие могут быть хорошими друзьями, но спустя некоторое время. Хотя никакой разрыв отношений не бывает хорошим, время лечит все, включая сломанную дружбу. Это также зависит от типа людей, они, их образа мышления и причины для разрыва отношений. Но обман, неверность и ложь - сложно простить и в этих случаях, настоящая дружба - не возможна.

Джон обманывал вас за эти 9 лет, когда вы были вместе?
Я удержусь от комментариев.

Вы думаете, что вы можете дружить с ним ?
Я действительно не знаю. Я простила и забыла хотя...

Когда вы вступите в серьезные отношения, вы будете обращаться со своим мужчиной по-другому, не так, как вы обращались с Джоном?
Конечно. Я сама буду на первом месте. Обычно, я - даю (прим. имеется в виду, что в отношениях следовать не только брать, но и давать), но я не буду следовать этому в своих следующих отношениях. Я в своей жизни, хотела бы встретить человека, который больше делал для меня, принимал меня такой, какой я есть и не хотел бы изменить меня. Он должен вписаться в мою жизнь, и никак иначе, поскольку по - другому было в прошлом.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших