Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 14:49   #617
Rulka
Гуру
О пользователе

03/05/12

Абхшек Баччан в Бходжпурском фильме?

Визажист, ставший режиссером - Дипак Савант, объединившийся с мега звездой Болливуда Амитабхом Баччаном для своего Бходжпурского фильма, говорит, что он снимет Абхишека Баччана в своем следующем фильме.

"Абхишек обратился ко мне и сказал, что вы сняли мою маму, моего папу в своем фильме, когда вы собираетесь снять меня? Так что, в следующем фильме, Абхишек будет играть ключевую роль, " - сказал Савант, который работал визажистом Большого Б на протяжении 40 лет.

"Название фильма - "Ganga Ramji" и Абхишек будет в этом фильме. Сюжет фильма вращается вокруг политики. Я удостоверюсь, что он исполнит видную роль, " - добавил он.

Предстоящий выпуск Саванта - "Gangadevi", с участием Амитабха, Джаи Бачан, Динеша Лала Ядава и Гулшан Гровера.

Он говорит, что он сильно желал поработать с Айшварией Рай или Катриной Каиф.

"Я ранее обращался к Айшварии с предложением главной роли в фильме "Gangadevi", но из-за ее беременности, она не смогла этого сделать. Позже, я обратился к Катрине Каиф с этим же предложением, но у нее не было свободного времени. В итоге роль отошла Пакхи Хейдж, " - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших