28/04/12
"Я боюсь приземления самолетов", - Паринити Чопра
Так как ваш фильм называется "Ishaqzaade", что для вас - определение любви?
Я верю, что любовь приходит с человеком, с которым вы будите самым счастливым, потому что он понимает и принимает вас.
Кажется, что Салман Кхан, в большей степени хвалит вас, чем Арджуна Капура за работу в фильме "Ishaqzaade"!
Это было немного неверно истолковано. Арджун признался, что Салман Кхан - его наставник. Он - очень близок с ним, а когда Арджун показал ему промо фильма, Салман сказал, что ему нравится и моя работа. Так что Салман не хвалит меня больше, чем Арджуна. Он похвалил нас обоих. Если, кто - то подобно ему, говорит, что я - молодец, это - большой стимул для меня.
Но это добавляет давления?
Я никогда не возлагала на кино индустрию большие ожидания. Я хотела быть банкиром. Получать похвалы от людей и иметь в кузинах - супер звезду (Приянка Чопра) - главное достижение для меня. Факт, что люди возлагают на меня ожидания, означает, что они имеют доверяют моему таланту. Я воспринимаю это как положительный момент, а не давление.
Кажется, что вы выпустили по крайней мере 200 пуль, пока проходили обучение по обращению с оружием для съемок в фильме.
Число пуль, должно быть, больше, чем 200. Я должна была изучить, как правильно держать оружие, стрелять и перезаряжать эго. Изначально, я была очень напугана. Но сегодня, я знаю, чем отличается револьвер, пистолет и desi katta.
Так что, у Индии есть свой звездный стрелок на соревнованиях?
Нет, нисколько. Я - актриса и я обучалась, чтобы войти в образ героини. Вот и все. Я не хочу быть стрелком.
Хотя вы отрицаете свою конкуренцию с кузиной, но разве вы никогда не боролись с Приянкой, даже в детстве?
Совсем - нет. Она - на шесть лет старше меня и она уехала в Америку. К тому времени, когда она вернулась в Индию, она стала очень занятой Мисс Индия. Так что, у нас не было времени, чтобы действительно побороться друг с другом.
Одна вещь о Приянке, которую никто не знает?
Она - такая же большая гурманка, как я. Но у нее отличная система метаболизма (обмен веществ) и поэтому она не набирает лишний вес. Мы регулярно едим цыпленка, баранину и другие Пенджабские блюда, мы любим свою кухню.
Не многие знают, что вы обучались классическому индийскому пению.
Я училась, пока жила в Амбале. Мой гуру - джи является выходцем из гхараны Агры (гхарана - социальный институт, состоящий из семьи потомственных музыкантов, где профессия наследовалась из поколения в поколение), и я также принадлежу к нему. Я никогда не хотела быть певицей. Люди в моей семье любят музыку, и я унаследовала это, как хобби.
Есть интерес сделать запись песни ?
Может быть, когда-нибудь, я сделаю это. Но прямо сейчас, актерское мастерство - мой приоритет. Если я получу хорошее предложение, я рассмотрю это.
Раскройте какую - нибудь тайну о себе ?
Я боюсь приземления самолетов. Это - мой страх боязнь. Я, должно быть, летала по крайней мере 100 раз и все же, каждый раз, когда самолет идет на снижение, я чувствую, что он потерпит крах!
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)