Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:02   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Наргис Факхри волновалась при изучении хинди

1 мая 2012 г.

Уроки хинди Наргис Факхри дают результаты.

Американская модель, ставшая актрисой, Наргис Факхри, голос которой в её дебютном фильме Рокзвезда/Rockstar был дублирован из-за её плохой дикции хинди, занята, работая над языком и говорит, что наконец она может немного читать и писать на хинди.

"Всё занимает время, это не происходит быстро. Я была сорвана с небес и помещена здесь. Да, это занимает время, но это проходит успешно", - сказала Наргис Факхри в понедельник на открытии магазина Gaja Store.

"Я действительно счастлива, я читаю и пишу, что уже немаловажно. Так, по крайней мере, когда я могу читать, я могу гордо сказать: 'Да, я могу читать", - добавила она.

У 32-летней актрисы есть в руках один фильм Khiladi 786 с Акшаем Кумаром. Фильм также представит звезду Пареша Раваля. Тем временем она читает сценарии и может остановится на чём-то в скором времени.

"Я представляю много событий, брендов и журналов и я также читаю много сценариев - я не тороплюсь. Теперь я нашла что-то, что я действительно люблю. Таким образом, это всё приходит. Это - терпение. Если я буду хотеть сделать что-то, то я сделаю это. Если я не буду хотеть делать что-то, то я не буду этого делать", - сказала Наргис Факхри.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших